小学生学科作文
今天下午第二第三节课,学校举行了学科节,有趣味语文,蒙眼敲锣,七巧板,脑筋急转弯,卡拉ok大家唱,单词接龙的游戏。我和我的好朋友去玩,从远处望,人山人海我们先去玩脑筋急转弯。没办法,我找了一张容易的纸条去回答。然后又去玩了趣味语文,有一些太难,我都不知道是什么,不过还是得到了一个章。现在我一共有三个印章,然后又去玩了小菏才露尖尖角,得到了一个。然后我又去四年级的歇后语。我抄了六个,然后去盖章,盖章的人问我答了几个,我说六个,然后看都不看就给我盖了六个。
我去换奖品,换了个本子,本子上的图片非常可爱。
今天我非常开心!