上海小学作文
盼望着、盼望着终于可以去上海玩了。
早上,一切准备就绪,等待出发,我早早的起床了,去火车站的路上我一边唱歌一边蹦跳着,就像一只快乐的小鸟,甭提有多高兴了!
第一次见火车,哇,火车好大啊,我们坐上了火车,火车开动了,火车里,大家有说有笑,非常开心,大约做了两个小时,我们到达了上海,下列火车以后,有位阿姨提出来说先去水族馆,于是,大家带着激动的心情,来到水族馆,在水族馆里,我们看见了各种各样的动物,好可爱啊!兼职就跟我梦里梦见的情景一模一样!,接着,导游带我们去看了鲨鱼、金鱼。其他一些鱼类,让我大开眼界。
接下来的第二站,我们到达了科技馆,看见蜘蛛和其他有趣的作品展,兼职不敢相信自己的眼睛,太神奇了!我看的入了迷,不想回家了。