上海小学作文
今天我跟随爸爸、妈妈一起去盼望已久的上海游玩。
上了大巴士,我感觉一阵睡意袭来,我躺在大巴士上睡着了。醒来看,才3点多,还差两个小时呢!我脑子昏昏沉沉的,煎熬了两个小时!上海终于到了因为人生地不熟,找了半天,才找到舅舅,回家吃饭来不及了,舅舅爽朗的笑了:“我请客,咱们去‘水天堂’咖啡厅吃吧”‘水天堂’真豪华呀!好像别墅噢。一坐下我就迫不及待的夺过菜谱,我点了牛肉蘑菇饭,爸爸、舅舅各点了菜服务员给我们倒了四杯柠檬水,我们静候饭菜到来。
不一会儿,饭菜到来了。我的牛肉蘑菇饭,酱红色的牛肉和白色的蘑菇,让人看了好有食欲哦!
吃完饭,我们直奔舅舅的住宅,舅舅的住宅又大又豪华,我和爸爸洗漱后,就睡觉了。
我一觉醒来,已是日上三竿了,上午舅舅上班,我们呆在家。下午,我们去动物园玩。快看,我用手一指。原来是一只棕熊,棕熊见到游客,“忽”的一声,它用两腿站了起来,真滑稽,别的动物也很多,有威武的旋角羚、雄壮的藏羚羊、巨大的亚、非洲象…………
第三天,我们去城隍庙买东西,买了一块玉佩、两条钨钢项链、两条珍珠项链。
第四天,我们回家了。
上海真是一个好地方。以后我一定好好学习,长大后去上海工作!