上海小学作文
虽然从上海回来已经一年多了,可那几天快乐的时光我还是记忆犹新。
我们从榆林起飞,途径西安,再到上海。当时榆林是濛濛细雨,但依然没有影响我激动的心情,因为这是我第一次去上海。渐渐地飞机夹杂着轰鸣声进入了云层,透过窗户我看见了远处像海一样的天空,脚下有棉花一般的白云,濛濛小雨滴却不知道隐藏在哪里了。
到了上海,我们先去了东方明珠,这是我见过最高的塔,塔尖直插云霄。塔内分了好几层,最让人胆战心惊的一层就是玻璃栈道。走在玻璃栈道上,看见马路上的车小的就像一只蚂蚁,楼房就是一个小黑点,踩在上面那个吓人劲,让我的腿直发抖。
第二天,我们住进了迪士尼主题酒店,并且在迪士尼乐园玩了整整两天。这里一共有三十几个游玩项目,但我最喜欢玩极速光轮。极速光轮身穿黑衣,脚踩蓝色发光轮子,头部有四个把手,可坐两人。坐上后把把手向后一拉,后背的保护壳就会下降,底部还有两个保护腿的外壳。站在下面抬头望去,头顶闪电一般的极速光轮飞驰在轨道上,让人很紧张。但是,在妈妈的鼓励和陪同下,我还是开始了第一次挑战,其实开始飞驰时并没有看到的那么可怕,所以我一口气玩了四次。
之后在上海的几天,我们还参观了上海科技馆,体验了黄浦江上的大游轮、机场的磁悬浮,游览了豫园,品尝了很多美食。一周后,我们恋恋不舍地离开上海,坐上回家的飞机。
上海旅行虽然短短的几天,但让我体验了很多不同的生活,现在想想都感觉很美好!