上海小学作文
同学们,你们去过上海吗?前不久我又去上海玩了。这次不是什么迪士尼,也不是星期八,而是上海科普教育基地,那些地方你们有可能不太熟悉!
我们先去了科普馆,它有宽敞的大厅,各式各样的展厅吸引着我,特别是我看见了未来人类对石油的需要,如果没有了是有了石油,我们穿的衣服裤子、沥清马路、柜子上的油漆都会消失,柜子就会变得非常丑陋、有些在石油里提取的医药也会消失!
然后我们又去了水族馆,在水族馆里看见了许多非常稀少的鱼。有虎鱼、白恐龙、电鱼、海草龙。最凶猛的要数”臭名远扬”的伪装杀手——鳄鱼。他身怀绝技能在对手毫无反应的情况下把它“杀死”!如果要说镇馆之宝的话,这就要数那几条长达五米的中华鲟了!
给我印象最深的是东平国家森林公园,真是不虚此行,来之前就听说这里很好玩。一进入崇明岛自然保护区就望见公园大门,里面更是一片世外桃源般的景象。再向前就有一个彩弹射击。听说很好玩,可是我没去,因为价钱有点贵。里面给我感觉比较好的是原野乐园,乐园里有独木桥、蜘蛛网、堡垒等。我和妈妈比赛,可是因为我太小不能爬又高又大的蜘蛛网输掉了。不过那儿最好玩的还是滑索,我一开始不敢玩,后来看见别人都在玩我也动心了。可是大家一个个像打了退堂鼓一样都向后退,有的还去退了票,把我晾在了最前面,那些大人像我投来了鼓励的目光,我鼓足勇气,从天而降。这一溜而下的感觉,最好玩、最刺激、最爽!
游上海真让我回味无穷呀!