上海小学作文
妈妈们经过几天的计划,我们终于可以去上海野生动物园看那些凶猛的食肉动物了。
我们一起去的有,章亿瑶,郑凯文,吴楚越,朱蔓琪及妈妈们。我们买的是7.50分的动车。
早上6点钟我就醒了,平且叫醒了妈妈,我们出去吃过早饭就直奔火车站了。哈哈,我以为我是第一个到的,谁知朱蔓琪比我还早,哼哼,小样的朱蔓琪,你竟比我还早。哈哈哈。后来接二连三的小朋友们都到齐了。经过4个小时的车程我们就到了上海。下了火车,我们在火车站先吃饭,肚子饿了,火车站的东西好好吃哦!吃过饭买了地铁票,我们就坐地铁到了宾馆,妈妈在网上找的宾馆好好哦,下了地铁上来就是我们的宾馆了,很好,妈妈,你好样的,亲你一个,哈哈,到了宾馆走进房间打开窗帘,哇!东方明珠塔立刻就映入了我的眼帘,“妈妈,妈妈快看,东方明珠塔!”我手舞足蹈的叫着。我抱着妈妈又亲又跳的,心里真是高兴啊!感谢妈妈挑了这样的宾馆。
吃过晚饭,我们就去外滩,哪里离东方明珠塔近着呢。走路5分钟就到了外滩,哇!哪里人很多,有黄色皮肤的,有黑色皮肤的,有蓝眼睛的,有黄头发的,哈哈哈,开心,真开心。
东方明珠塔是世界第四高塔,是我们亚洲第一高塔。和我家里的手工拼装的一样哦!我们拍过照片走过一段路程,大家都累了,就回宾馆休息了。那一晚我笑着睡觉了。