楼下正在噼里啪啦的响,加上人声鼎沸,我不耐烦的爬起来,无神的看着窗外的鞭炮的烟,应该是谁家有喜事吧!今天真的是个好日子呢。
我听过太多的爱情故事了,见过太多恩爱的人,也参加过不少的婚礼,喝过不少的结婚喜酒,所以我也很憧憬我的爱情,其实早就从初中开始的,当我对其他男孩子有着懵懂的情愫的时候,我总是喜欢幻想,想着他是不是我会一直喜欢的人,想着我也有喜欢的人,真好。那个时候去参加婚礼,还能当个小伴娘,提裙子,我也总是幻想,我希望穿着西装帅气的人是我喜欢的那个人,也幻想着我结婚的那一天,肯定是洁白的婚纱,粉色的玫瑰,宾客满堂,所有的人都在向我说着恭喜,祝我幸福。
楼下的黑色车子很耀眼,我看着新娘撑着红色的伞,穿着大红色的礼服,被自己的另一半幸福的搀着,笑靥如花,天底下又多了一对幸福人。我起床的烦恼早就烟消云散了,知道车子驶出树下,淹没在车流当中,我才甘心离去。
好像听到了他们再说我爱你,爱情真的是个玄妙的东西,天底下所有的人都向往自己的爱情,希望自己得到那种洁白无瑕的爱情,他们甘愿付出他们的一切,对他们爱的人好,感情的日积月累,要本是陌生的两个人在一起,天底下那么多的幸福人,真好啊!
虽然我年纪小,但是我幻想的我希望到时候我都能实现。