这个星期,捐书活动已经结束了,可捐书时的情景我记忆犹新。
星期三那天早上,我早早地起了床,开始找书。我把那一套童话书拿出来,准备全部捐。可又一想,不行。这套书花了70元买的,而且也不方便拿,于是就挑了4本放到了书包里,去学校了。
到了晨会课,老师让我们一个一个地捐。终于等到我了,我拿着厚厚的书,在同学们惊讶的目光中告诉老师我捐4本书。然后老师说:“范冰总共捐了6本书,大家表扬她……”
下课后,有些同学问我捐那么多书是不是为了得到表扬呀?我只是朝他们一笑,心想:表扬并不重要,重要的是要有一颗充满爱的心!”