小学亲子作文
一个烈日炎炎的下午,我去参加第四次社区活动。
这次社区活动的的名字是“亲子活动”。早晨八点五十的时候,我和爸爸去玻璃房参加社区活动了,九点走到那里的时候,我爸发现他手机没带,我催促他赶紧回家拿手机,不然就参加不了第一个活动了,他就回家拿手机了。
第一个活动是夹弹珠,我心想:我和我爸筷子都用的很好,一定可以拿奖。那个阿姨第一个就叫我们上场,我说我爸还没来,让她让别人先上场。过了两分钟,我爸来了,我们就上场了,用了一分五十二秒八零,得了第三名,奖品是一个书包。
第二个活动是踩报纸,规则是:两个人石头剪刀布输的人就得把报纸一折二,到后面最少得有一只脚站在报纸上,其他部分不能碰到地,碰地就算输。我一路过关斩将,但在最后决赛输了,得了第二名,奖品是一个酸奶机。
这次社区活动真热闹,大家都非常开心。