小学亲子作文
昨天晚上,我想着明天要去亲子游很激动啊!我连睡觉都睡着。
今天,我们来到校门口,我连忙坐上大巴车准备出发。经过两个小时的车程,我终于来到了目的地。首先来到了编草鞋,我编的好松啊!哈哈哈……编完草鞋就出发做冻米糖去啦!好香啊!刚出锅的糖浆里放进炒好的米和芝麻,倒入模具里压实,再切成片就可以吃了,又香又脆,而且很甜。
时间临近中午的时候,导游带我们来到土灶的地方自己动手烧菜吃。我炒了番茄炒鸡蛋,多撒了点盐,有点咸了,呵呵……
最有趣的是,我们穿上了汉服,学习经典的国学文化。大家穿上汉服个个都是童生,好像穿越到了古代。学完就换好衣服回家了。回家以后我就写起了这篇作文,啊,今天真是快乐的一天!