小学亲子作文
今天是我十岁生日。放学后,我匆匆忙忙地回家了。一路走来,我高兴地想,家里的餐桌上一定有一个漂亮的蛋糕,上面写着我的名字和祝你生日快乐的祝愿。更好的是,爸爸妈妈放下工作,回家庆祝我的生日。但是当我走进房子的时候,我的希望破灭了,我的父母无处可寻。和往常一样,一切都没有变化。我深深地叹了口气,放下书包,从厨房用具里拿出一袋方便面。
我看着浸透的方便面。我不能在脸颊上流泪。把它滴进碗里。我不知道有多长时间,我不知道有多少圈仍然没有看到我的父母回来。我躺在阳台上,盯着我父母经常出现的十字路口看。我睡着了。在我的梦里,我似乎看到我的父母回来了,但一旦我睁开眼睛,一切都消失了。爸爸妈妈,我真希望你能和我说话。你真希望你能听听我的声音。我真希望你能带我去郊游。如果有人问我想要什么节日,我会毫不犹豫地告诉他我想设计一个亲子节。让孩子们享受父母的爱。不要让你的孩子一个人度过他的童年。