小学亲子作文
今天,我和爸爸妈妈参加了海关政工办举行的六一儿童节亲子联欢会。
会上,主持人阿姨为为我们安排了丰富多彩的游戏活动:有小棍赶猪、打气球、绑腿赛跑,夹豆子比赛等。
其中,夹豆子比赛我得了第一名,礼物是本美丽的卡通画册。绑腿比赛我得了第二名,礼物是我最喜欢的流行纸娃娃。
还有一项游戏最有趣,那就是投篮游戏。把沙琪玛投入竹筐,看谁投地多,谁就吃地多。但我们小龄组没一个人投中,主持人阿姨还是给我们每人发了一个,我们吃得很开心。
有的小朋友没有得到礼物就去抢,其实靠抢也没用,主持人还是把抢去的礼物都收回去了。
最后,为了纪念这次有趣的活动,我们全体还照了张纪念照。
通过这次活动我知道了只有努力才能获胜。