小学亲子作文
今天,我们班在薰衣草庄园举行了亲子活动。
同学们手牵着手,肩并着肩一起走进了薰衣草庄园。当我们走过一座小竹桥时,欣喜若狂地发现了一大片一大片的薰衣草和马尾草。紫莹莹的花儿一朵接着一朵,一片接着一片地开放,整块田地就像紫色的海洋,迎着风,荡起紫色的波浪,真是美丽极了!
参观完了薰衣草,我们开始做游戏。同学们玩了击鼓传花、滚轮胎、袋鼠跳……拔河令人印象最深刻,同学们一个个像小牛似的,用力地拉着赛绳,谁也不让谁。赛绳上的红绸一会儿移向左,一会儿移向右。最后我们队获得了二连胜,同学们开心地欢呼雀跃,大家喊着:“我们赢了!我们赢了!”
紧接着我们还做了手工DIY。
今天的亲子活动在同学们欢乐的歌声中结束了,我们期待下次的亲子活动能快点到来。