小学亲子作文
关于节日我都知道有护士节,母亲节,父亲节,国庆节,劳动节,中秋节,腊八节,儿童节,春节,元旦,冬至,……,我想设立一个亲子节。
我设立这个亲子节的原因是爸爸妈妈平时工作忙,没有时间陪伴我们。我想设立这个节日让孩子和爸爸妈妈们交交心,对对方说说自己的心里话。
在这个节日里家长们可以好好地休息一下。同学们可以帮爸爸妈妈们揉揉肩,捶捶背;在这一天亲自都可以参加一些集体活动。可以一起去鬼屋,让爸爸当坚强的护盾来保护我们;在这一天我们可以穿上亲子运动装,一起去跑步,踢球……参加一些运动;在这一天我们还可以一起去游乐场坐过山车。在坐过山车的时候,如果你被吓哭了不要紧,妈妈一定会哄你的;在晚上的时候可以和爸爸妈妈们一起坐摩天轮,当摩天轮顶端的时候全家人可以一起许愿。
我希望这个节日真的可以成立,我喜欢这个节日。