在一个多云的星期天,我与同学们来到景色怡人的迪茵湖游玩。踏上公园的小路,一大片草坪呈现在我眼前。一簇簇五颜六色的鲜花拼成的蝴蝶印在草坪上,仿佛在飞翔。草坪下的赛马场中间是绿油油的青草,外围是一圈由细沙铺成的赛道,骑士们常在那展示自己的特技。
迪茵湖里游玩项目可多了,可是让我回味无穷的可就要数那自由园地的游戏器材。我和伙伴们站到了大转盘上,然后一个人把脚伸到地上,作为支撑,用力一蹬,为大转盘加速。渐渐地,渐渐地,大转盘越转越快。终于,转盘不加速了。随着转盘的转动,我们开怀大笑着,闹着。可是,转着转着,我就感觉转盘正在向我这边倒下。我抬起头向转盘外看去,一个个人飞快地穿过我的眼前,让我头昏脑涨。我死死地抓住转盘上的绳子,伸下一条腿在地上摩擦,增加阻力让转盘停了下来。
美好的时光总是过得飞快,下午4点我们的行程就结束了。这次的旅游可真是让我流连忘返。