我们小学作文
我们的学校——师范附小东方城分校,是一所崭新的校园,座落在风景秀丽的慈湖河畔。
一进校们,就看到几栋壮观的教学楼耸立在学校东边,一间间宽敞的教室整洁明亮。校园的花坛里开满五颜六色的花朵,把学校点缀得更加美丽。操场是我们最喜欢的地方,我们在那里升旗、做操、玩游戏,留下了许多欢声笑语。
美丽的校园既是我们欢乐的摇篮,又是我们学习的殿堂。
课堂上,老师用心传授我们知识,同学们专心致志地听课。读书时同学们又完全沉浸在了课文里,朗朗的读书声在整个走廊里回荡。我们在老师的精心呵护下茁壮成长。
“叮铃铃”的下课铃响了,同学们有的跑到操场上做游戏,有的在一起下跳棋,还有的从图书角拿出一本书津津有味地读着。
学校的生活真是多姿多彩,我爱这美丽的校园。