昨天和楷在那里等很久吧,两点差不多的时候被小胖的电话吵醒,然后才发现自己还没有吃饭,但楷还是很紧张的吧,毕竟她期待了那么久,那么理性的她在被约后的两个星期都变得那么疯癫与被牵扯着。
是的,男生说好的两三点去打呀,最后我们几个傻傻地顶着大太阳两点多就出门,然后在那里一直等到五点多,晒着大太阳,最后还是没有见面。
有时候觉得,明明有一个人可以让自己守着,那样就不会见一个爱一个,也不会和其他异性相处的好的时候就被打扰就多想,但后来发现啊,如果在一段感情里,陷进去太深,也还是会受伤啊,哪怕你是钟情的,你也颓废得让自己有罪恶感,你也在乎得让自己都难受。