小学遗憾作文
有一些事情,可能当初发生的时候,并没有觉得有什么。多年以后回想起来,你会觉得这件事会成为我人生中的遗憾。并且是无法弥补的那种遗憾。
下午和两个闺蜜聊起来关于高中同学结婚的事情,也就说到彼此之间还礼的问题,礼尚往来这四个字,在生活中是比较频繁出现的。自己结婚的时候,朋友们给写礼,代表的是一种祝福。
但是事后自己也应该铭记于心,到对方结婚的时候,把这份礼金还回去,也送上自己的祝福。
聊到这个话题自己就和闺蜜说,感觉人生遗憾的事情就是没有参加两个闺蜜的婚礼,陪伴自己走过整个青春年华的两个闺蜜,结婚的时候自己却因为这样或者那样的理由没有到达现场。这真的是人生比较遗憾的一件事。
青春时期,大概我们也没有想过说不会去参加对方的婚礼吧。多年以后也没有想过当初一个简单的决定,会给以后的人生留有遗憾吧。毕竟就是只有多年以后才能够得知,其实真正留在自己身边的人少之又少。而能够留在自己身边的人,是多么的难能可贵多么的值得珍惜,我们见证过彼此最好的青春年华,却没有见证彼此出嫁。
那确实是人生的一个遗憾。
往事不可追,遗憾的是也不能重来,只能告诉自己,如果时光可以重来,自己一定会突破所有的阻碍,去见证了两位闺蜜出嫁时候的幸福时刻!