动漫说
接触动漫已经有六余年了,大班开始对动漫有了概念,是一个漫迷舅舅把我带向这条路的,记得第一次接触的动漫是《风与木之诗》,少许人看到这个动漫也许会感到惊讶,但很多人却认为这不动漫很普通,如果真是那样就好了,可惜我人生接触的第一个动漫竟然是耽美动漫,就是这样,我走向了腐男之路,至今,到现在为止,所有的耽美动漫都看过,老的新的都看过,没有一部是不知道的,动漫完了以后就开始小说与广播剧,这两者完了以后就开始逛漫展,然后到写小说,建贴吧,所有的过程就是这样,最后就是COSPLAY,到现在,我也就只有12岁。
很多人认为日本动漫不健康,但是这只是一种风格而已,只有接触过它的人才会明白它的魅力之处,还有耽美,耽美虽然接受范围只有腐女和腐男这两者之间,可我也希望以后人类可以慢慢将耽美看成一种文化,不要歧视它,也不要觉得得很恶心,文化而已,就如同现在的腐女文化一样,看过以后不就认为没什么了吗,都是一样的。
《盗墓笔记》看过的人或许也有和很多人知道吴邪和张起灵是一对被众腐女所看中的CP,瓶邪,黑花;还有黑篮,里面的众多cp;喜欢看武侠小说的人也有人知道展昭和白玉堂吧,这也是,一猫一鼠;世界第一初恋,纯情罗曼史,各种耽美动漫述说男男之间的爱,这些只是一种爱好。
我写这短篇作文并不是想表达什么,只是为许多动漫迷和腐男腐女解释一下动漫的好处而已。
热爱动漫的孩子啊,请不要停下你对动漫的执念,将动漫文化发扬光大吧!