来围着他,有消防车、跑车、越野车、工程车等,可是,这些车最后都变成了机器人,连自己的车也变成了机器人,经过一番自我介绍后,机器人告诉他自己是从一个很远的星球来的,是为了来寻找火种源,要他爸爸生前的一副眼镜,青年找了很久就终于找到了那个眼镜,便给了机器人,机器人为了报答人类,就一心要打败敌人“威震天”。
据说在五角大楼里有一个方块,它能给予机器人无限力量,在冰库里的“威震天”醒了过来,接着就跟机器人们展开了一场殊死搏斗,但两个必尽不是八个的对手,最终“威震天”和他的手下被机器人们打败了,他们带着方块成功取到了火种,离开了地球!
这个故事告诉了我光明的力量是最强大的!机器人们是靠正义打败了敌人.