暑假来了,表姐买了一双溜冰鞋。有好奇心的我就拼命的缠住表姐叫她教我溜冰。穿上溜冰鞋才知道,原来站起来是会前后动,站不稳。表姐看了就叫我先坐下,把手放在膝盖上,然后再起来,手不能离开膝盖,弯下腰。表姐看我站了起来,于是就叫我先练习踏步。站是站了起来,可是我的腿还在抖来抖去,就是这样我怕摔到在地,于是死活都不肯练习踏步,表姐看了这情形,就走过来抱住我说:“我抱住你,你不会摔到了,踏步吧!”可是我还是怕摔到,死活也不肯踏步,表姐和婆婆、表妹……看见这情形哭笑不得。紧接这我就说:“我不练了,我不练了。”这才放弃了学溜冰。
这就是我暑假中的一件事情,下回见了,拜拜。