前几天,爸爸说我扁桃体、腺样体肥大,要给我做手术,我心里很害怕,首先我怕疼,我怕打针;另外,这还是我八年以来第一次做手术,万一没做好,就毁了我的人生。
后来在爸爸妈妈承诺说做完手术后给我买肯德基全家桶的诱惑下,我同意了手术。要手术了,我和阿姨一起蹦蹦跳跳的进了手术室,阿姨给我打了一针后,我就什么也不知道了,做完手术后叫家人进去看切下的东西,妈妈和奶奶都流下了热泪。我醒后,在手术室吐了很多血,回到病房,我又吐了一大块血块,然后就一天没吃饭。但是我都很勇敢的坚持下来了,打针我也不哭,护士长阿姨还说要颁给我“最佳配合奖”。
住院期间,我感到很幸福,有很多人关心我,疼爱我,陪我玩,喂我吃软食,给我买东西,重要的是,我还获得了707元人民币,不过,这个钱被妈妈偷偷花了。