我的课余生活小学作文
我的课余生活是丰富多彩,各种各样的。我喜欢的活动有扔沙包,有跳绳,有游泳,还有跑步。如果你要问我最喜欢哪一个,我悄悄地告诉你,我最喜欢跑步。
在跑步的时候,我会想到我的梦想。我的梦想源于在一次学校运动会跑步比赛中拿到冠军的经历。有一次,我和姐姐围着小区跑步,我摔倒了,哭着说:“姐姐,我不想跑了,我们回去吧!”姐姐说:“不,我告诉你一句话,‘失败是成功的一半’。”我听了这句话,就站起来继续跑了。等跑完步,我就无意中发觉自己已经喜欢上跑步了,后来,我发现自己最喜欢的一个活动,就是跑步。
这就是我康依婷的课余生活了。最后,我想问,你的课余生活是怎样的?