从小到大,我做错过很多事,但有一次让我印象很深。我非常喜欢电脑,可是我妈妈不让我读书时间玩,可是我很想玩,我就使出了一个计谋……
那天,中午放学后,我向妈妈说要上网看书。妈妈答应了,我高兴极了。总在妈妈午睡的时候,头玩。混过了很多次都没有被发觉,妈妈有一天,又向往常一样答应我看书。我在妈妈午睡的时候,又玩了起来,玩得很入神,好像这个世界只有我和电脑似的。突然妈妈闯进了我的房间给我来个措手不及。妈妈看我不是在看书,而是玩游戏。她非常生气。我看着她那生气的面孔,我支支吾吾的解释,妈妈猛地吼了我一句“下次别想了。”听到这句话我心情非常低落,都想哭了,无论我怎么哀求,妈妈只会重复一句话“不可能”
“妈妈请你原谅我吧!”