阳朔小学作文
今天,我们一家去阳朔玩,听说,阳朔有美丽的天籁·蝴蝶泉、大榕树......我听啦十分兴奋,很想快点儿到达那儿。
下啦车,在导游的带领下,我们进入了阳朔景区。导游先带我们到了图腾古道,那儿有许多的原始人,他们是很友好的。我们一进去,他们就拉着我们拍啦几张照片,那儿的东西都是用木材做的,他们的头发都乱乱的。我们在那儿玩啦一会儿,就去我期待已久的天籁·蝴蝶泉了!
过啦一会儿,我们到啦,天籁·蝴蝶泉,不愧是天籁·蝴蝶泉,还有蝴蝶呢!我们进去啦,里面有点冷,那儿写着;地泉,这里有着五颜六色的灯光,千奇百怪的石柱,可美啦!继续向前走我们到达啦平安钟,我掏出一元钱,给那个阿姨,她给我一个锤子,我们一路走一路敲。走过桥后,我上啦山顶,山上有一条弯弯曲曲伸下下面的大理石做的隧道,我们带好手套换好鞋就滑下去啦!我下去后,肚子就咕噜~咕噜响啦,我就买啦一些东西吃,就去看表演啦,可好看啦!看完后,我们就去大榕树啦。
过啦一会,我们就到啦,那儿很凉爽,树也很茂盛,又粗又壮,我们在哪儿玩啦一会儿就去吃饭啦!我
们到啦饭店那儿有许许多多的食物,可好吃啦!吃饱后,就去西街玩,那儿卖的东西可多啦!有豆腐、羊肉串......可丰富啦!过啦一会儿,我们就回家啦!
如果你有空的话,就去哪儿玩玩吧!那可美啦!