校运会小学作文
今天,我们的校运会终于召开了,我们比了不少赛,那我就来讲讲我们班的“50米捆腿跑和接力赛吧”!
在50米捆腿跑中,我们班的表现不是太好,都犯同一个错误:捆时,打死结,自己打的自己都解不开。比赛时,我们的心情可以说是百感交集,希望拿第一,可是第一组的同学打死结,半天才解开,别人已经跑了10米左右,我们的结才解开。而有一组,不但不吸取第一组的教训,打了两个死结,到解时,人家已经超过我们不少,我们才解开。虽然这个有遗憾,不过我相信,只要我们平时多练,下一次一定能拿第一!
而在接力赛时,我们班都派了跑的很快的去。在第一棒时,我们班成了最后一位,大家原以为这个项目得第一是不可能的,可是在同学们的努力下,我们班冲到了第一位,大家的自信心有回来了!等到了最后一棒——它是由我们班腾腾传的——我们的心情也变的紧张起来,最终,我们班得了第一!