小学生校园的作文
我的校园是个美丽的地方。那里不仅风景优美,而且同学们也很友善。整日沉浸在朗朗的书声中,令人心旷神怡。
走进大门,映入眼帘的是庄严的国旗台。向里走,小池塘的水碧波荡漾,身穿红裙的小鲤鱼欢快的游来游去,在水面留下一圈圈波纹荡漾着。
周围是一间间窗明几净的教室。上课了,教室里传来朗朗读书声、问答声、讨论声。下课了,整个学校气氛沸腾了,一时间翻江倒海,从喃喃细语成了大声高呼。霎时间,上课铃打响了,同学们快速走入教室,等待着老师来讲课……
能在这样一个学习氛围如此热烈的学校上课,我真是倍感荣幸。我在心里暗暗发誓:我长大以后,一定发奋图强,报效祖国和母校,成为当今社会的有用之才!