小学生校园的作文
我们的校园是美丽的校园。它是乌拉特前旗第四小学。
一进校门,首先映入眼帘的是鲜艳的五星红旗,它是用多少烈士的鲜血染成的啊!每当我看到它,心里就想:烈士们为我们创造了这么好的学习环境,我要好好珍惜。
校园的南面是宽敞明亮的教学楼,它的颜色是黄色和粉色相间,看起来十分美丽。
教学楼的两旁,是两个漂亮的花坛,花坛里种着月季花和菊花还有牵牛花。每年春天,花坛里争奇斗艳,一派生机。
校园的西边是个大操场,每当下了课,大家就从四面八方涌到操场上,操场上到处洋溢欢乐得笑声。
我们的校园真美丽,我爱我的校园!