小学生校园的作文
冬爷爷慢慢的走开了,春妹妹一蹦一跳的来了,春妹妹是个魔法师,把小花染红了,春妹妹是个大画家,把小草画绿了。
进入校园,首先映入眼帘的是樱桃树,一圈圈的小圆点缠绕上去,很粗糙,就像小姑娘穿上了一件斑点衣服。它的花骨朵是粉红的,两朵、三朵在一起,好像在说悄悄话。
木瓜树的枝干是黄绿色的,绿色的小叶子已经长了出来,多么美丽,多么可爱。
小草慢慢地从土里蹦了出来,远看,这些小草就像是一层绿色的地毯,多么顽皮呀!
开着小黄花的迎春花很是独特,细细的枝条上开满了小花儿,多漂亮啊!
我爱美丽的春天,更爱初春的校园。