叮可爱的小闹钟又在催我起床啦,闹钟的声音掺杂外面的鸟叫,形成了生活的交响曲,我不耐烦地揉了揉眼睛,将闹钟关掉,穿上软绵绵的拖鞋,趴在窗子上眺望着远方,外面十分美好,明媚的阳光,悠悠的白云,今天,又是美好的一天。
忽然,我的视线被窗外另一片葱茏的风景吸引,我眺望着,忍不住感叹道窗外那片风景真美啊绿树成荫,鲜花盛开,是一道美丽的风景线。
我决定叫上朋友一起玩。
过了一会,我和小红整装待发,有说有笑的走向那片森林,那路上的鲜花竞相开放,绽放着无穷的魅力,一片又一片的桃花开得宛若红云,向天边那一抹晚霞,嫩绿的叶子似乎用绿宝石雕刻而成,天边的,是那一抹姗姗来迟的白云,他们无声地勾勒着一幅幅水墨画,小红惊讶道想不到这里居然有这样的美景,亏我在这里生活了这多年呢,居然都没发现我们往前走,前面是一条小河,碧绿的小河宛若一块无瑕的翡翠,而那银白色的小鱼,是这条小河的装饰品,河边的鲜花,是点缀小河的花环,鲜艳的花朵似乎用颜料勾摸而成,小红直接下水,捉鱼,我故意向她泼了一朵浪花,弄混她那边的水,让她捉鱼,而小红大惊失色,似乎没有想到我会突然泼她,小红大叫一声,随后毫不模糊的向我泼水,我躲开
我们玩了许久,知道夕阳亲吻着大山,我们才恋恋不舍的回家。