以小学不小500字作文
我妈妈不让我买零食,说零食太上火,我对这个条件非常非常不满意,举双手反对!为什么呢?
第一个理由,也是最直接的理由:我不吃零食会死的!全身不舒服,虽然是夸张的说法。有一次,我妈一个星期不给我吃零食,我就喊:“我要吃饼干!我要吃糖!我要吃巧克力!”好几次我妈也想吃点儿饼干,但发现家里没有,终于又去买了一些零食,一买回来我就吃,我妈就笑我傻,我不知道为什么。告诉你,我吃了零食写作业会很快的,上次我作文写了好久,这次我在嘴里含了一颗糖,结果跟快就写好了。而且别人吃我不吃,那也太折磨我了,我会更想吃零食的。
第二个理由,是一个很容易被拒绝的理由:我喜欢吃零食,我想吃零食。但我用这个理由和我妈说的时候,马上被拒绝了,“你想吃我就要给你买吗?”所以后来我每次出去学习都会在包里放上零花钱,然后趁上课之前或者下课之后自己去买零食,我现在在写这篇作文时嘴里就吃着糖哦,哈哈。
我会对不让我吃零食的人坚决说不!