“一二一、一二一……”,睡梦中听到这个口令声,我一骨碌爬起来,这时才想起来我正在参加夏令营训练,于是我立即起床穿衣服,赶快出去参加跑步。
我们边跑边喊:“一二一、一二一……”围绕着房子跑了二十来圈才停下来,我们每天早上都是这样训练的。这时听到“现在全体集合,迟到者围绕着房子跑两圈”的口令后,大家一刻都不敢怠慢!全体同学不到一分钟就站好了队。老师说:“今天我们组织玩趾压板赛跑”,我心里不由自主的有点紧张,心想我可能跑不过其他同学,因此还产生了退却的想法。
不一会儿比赛开始了,虽然心里有点紧张,但是还是硬着头皮参加吧,好在我站在队列的中间,不至于那么快就轮到我,等了一会儿该我们组出场了,我和其他伙伴一起为他呐喊:“加油!加油!加油!”他也奋力的跑了起来,平常跑步最慢的他,既然以最快的速度取得了胜利。经过几次同学几步的比拼,终于轮到了我,可是我却后退了几步,让后面的同学先比,最后,场上就剩下我了,老师见我不敢跑,就让同学鼓励为我加油!想起来前几天的刻苦练习跑步,想起老师在第一天说要在最后一天比赛的事情,我像是聚集了爆发力一样,用了比同学更快的速度赢得了胜利。
我非常感谢老师和同学们对我的鼓励,让我增强了信心和战胜困难的决心,因此,才取得了趾压板赛跑好成绩。