岁月悠悠、波光明媚、泡沫聚散、花开花落转眼间六年的生活过去了。淘气的我们即将离开伟大的母校,离开这曾经滋润我们的老师,离开曾经我与同学们一起度过的美好时光,一起在知识的海洋里奋力拼搏。
一次,我高高兴兴的回家吃饭,看见地上有五元。我跑过去捡了起来。心里好像有两个小人在吵架。这时,一个黑色的小恶魔出现了说主人这是你的钱,收好买吃的。突然,一个白色的小天使出现了说主人别听它的,这不是你的钱,你就要交给老师。成为好学生。说完我就向办公室走去交给了老师。老师夸我是一个拾金不昧的人。
还有一次,老师在讲一道题。讲完后老师叫我们在本子上在写一遍。我不知道怎么写就呆呆地看着本子。这时,老师走来看见我的本子一片空白。就耐心地对我讲解。可是,我绞尽脑汁也想不出来。老师对我说没关系,相信自己一定能行。听了老师的话我打起一百分精神,拿起笔写了起来。过了一会,我在老师的鼓励下终于做出来了。