精彩的球赛小学作文
丁零零,丁零零。盼望一天的小小足球员们,终于放学了。到了一片空地上对于小球员们真是一个“小乐园”。
在足球的上后各在相隔二米的地方放上两个书包当做球门。比赛正式开始了。刚开始,球员门就激烈的拼抢起那个足球。
在一个球门前,一个金色头发的守门员,双手戴着手套,双脚分开,双手放在膝盖上,眼镜全神贯注地盯着场上的一举一动。虽然在膝上受了伤,但也毫不在乎。后面还站了一个挺着肚子的小男孩,只见他穿着一件红衣服和一条红裤子背着个手,应该是个替补队员。他肯定在想一会上了场一定要显一下我威风。
比赛进行到现在还是十分激烈,也吸引了许多观众,路过的一个大个字叔叔也被这激烈的球赛吸引来了。所有的观众都屏气凝神的,有一个小男孩把脖子伸得老长,生怕错过了每个精彩的瞬间,结果挡住了身后系着红色蝴蝶结的小女孩,小女孩干脆站了起来。有来人了,是一个哥哥带着弟弟和一条漂亮可爱的小狗。因为来迟了,就剩下一个座位了,没法只能哥哥抱着弟弟坐在那,那条狗只有在地上的份了。狗不看,好想在一边睡觉,虽然那个小弟弟年龄小,但却是目不转睛的看着。
那个大个子叔叔看得也是开心,应该是看到了稍有些笨拙的球员传的球把他逗乐了,在看旁边的小男孩非常紧张的注视着场上的局势变化,戴着黑色帽子的小女孩看的是那么入神,连手中的洋娃娃都给冷落了。
这真的是一场激烈而精彩的足球赛啊!