精彩的球赛小学作文
我们跟六班打比赛,听说六班非常厉害,我就叫了几个班里的“高级足球分子”,但我还是觉得赢不了。
下午四点钟左右,老师带着大家来到足球场,人员到齐了。开始了。由我们发球。洪达带球前进,可惜被对方断了,飞快的向我们这边攻来,看他那勇猛的气势,让人一见就害怕。只见对方左一下,右一下过了我们两个前锋,只见对方灵活的摆动着球,把球一挑,射门!被中锋挡住,对方又过了中锋,后位可没那么简单,我们的后位是高将,两下子搞定了,唉,出界了。六班发球,刚一发。彭!又被后位打出了界。六班这次发球,躲过了后位,射门!进了,我们失了一分。我们发中线,两个前锋互相带球,好不容易过了三个六班的高手,洪达射门!唉,球还没挨守门员,就被抢走。因为人员都在后面,每注意有人去了禁区。我们又丢失了一分。“铃铃铃……”上半场结束了。
下半场开始了,我们换了守门员,六班射门,他飞身跃起,手往底下一拍,动作快如猛虎,球被打出了界……最后三比零结束了这场球赛。
回教室后,同学们疲惫不堪,几个六班的同学,在我们的教室旁边大喊:“赢了,赢了……”。不管怎么样,我们尽力了。