游戏小学作文300字
你们看,操场上,可以看见一位老师在说指令动作。但是老师说向左转,我们却向右转,这可真是大逆不道。没错,我们正在玩“大逆不道”的游戏。
老实说“稍息”,我们赶快立正,哈哈!全体通过!老师无奈地笑了笑,说:“笑。”我们马上哭了起来,有的捂着眼睛,似乎真的哭了。老师接着说:“蹲、蹲、蹲、蹲!”好友杨杨听了这么多蹲,竟乖乖地蹲下。唉,我哦正为杨杨兄弟退场感到惋惜时,老师突然说:“站。”我傻傻地站在那里,还未明白情况就被退场。我只好陪杨杨兄弟一起下场。后来,一个个同学被老师弄下场,只剩三位同学,他们不分上下,一直未分出胜负。老师只好让三位同学并列第一。同学们羡慕地看着三位同学,让他们泡了个目光浴。最后,老师说:“回教室。”同学们兴高采烈地回到教室。老师走到讲台上说:“这场比赛全军覆没。”
大家突然悟到老师的诡计,我同桌佳佳还拍着脑袋说:“老师真是狡猾,回座位居然是附加赛,应该在原地不动啊。”