游戏小学作文
我很喜欢玩电脑游戏,尤其忠爱泡泡堂,今天我一完成寒假作业,就又迫不及待地上网去玩泡泡堂.
游戏开始了,我一个又一个地猛放泡泡,把身边的那些障碍物全部炸光,这样,我逃生就容易些。可没想到,自己一时马虎,竟然自己炸了自己,幸好我的同伴乘上飞碟飞过来及时帮我解了围。这时,一个“敌人”向我冲来,我赶紧连放泡泡还击,我的同伴也跟我联合作战。“敌人”躲闪不及,被一个泡泡炸着了,泡泡罩住了他,他没了招架之力。他的同伴又离他很远,远水救不了近火,眼睁睁地看着他被泡泡炸死。而这时,一个幽灵向我飘来,我左躲右闪,终于逃离了这个死亡之谷。
我继续追赶着敌人。突然,我看见不远处有一堆闪闪发光的金币,我好心动,因为金币可以兑换各种各样的装备,我迅速地冲过去捡金币,想不到半路上杀出了个程咬金,把我马上要到手的金币抢走了,我定睛一看,原来是我的同伴,想不到在金钱面前朋友竟成了陌生人敌人的泡泡又向我炸来,我机灵地躲开了。我的同伴向敌人发起了进攻,我也紧紧跟上,敌人差一点被一只泡泡炸着,吓得他落荒而逃。我和同伴乘胜追击,把敌人团团围住,终于把他们炸死了,我队赢了!
网上游戏真好玩!我爱不释手,但不能玩太久。妈妈规定的时间到了,我得赶紧下线了。