感谢父母小学作文
父母的爱像大海,我就是大海里的鱼儿;父母的爱像蓝天,我就是蓝天中飞翔的鸟儿;父母的爱像草原,我就是草原上奔跑的马儿;父母的爱像……
当我过生日时,我的爸爸妈妈总会给我买来美味的生日蛋糕,漂亮的礼物。他们每天都不辞辛苦的工作着,但他们看到我时还是给我那样温暖的笑容……
当我考试考得不好时,爸爸妈妈总是在不断的鼓励我,使我有了坚定的信心,让我不断向前进步,鼓励的话语驱使着我不断的努力,成绩也越来越好。
当我生病时,爸爸妈妈总是那样辛苦地照顾我,为了让我早日的好起来,他们什么都是依着我,但是他们却不看看自己那疲惫的面孔……
父母的爱是最伟大的,他们可以不顾一切的为自己的孩子而付出。
我感谢父母这些年来为我的付出,他们对我的爱我永远也报答不完,我要对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我爱你们!”