亲爱的李老师,相信你一定还记得我——您曾经教过的学生!我和您已经有两个年头没有见面了。但是您的教诲知恩仍牢牢的刻在我心里。
记得刚上小学时,我不愿意进教室上课。您对我说了许多安慰的话,最终使我背着小书包走进了教室。记得一次冬天,我在教室大扫除,扫完后,我的衣服全湿了。您脱下自己的红棉袄,披在冻得发抖的我的身上,然后用您那温暖的手捧着我的小脸蛋说:“好好学!”而您的脸和鼻子却冻得发青。最让我忘不了的是三年级时的一节课。同学们都在认真听讲,而我却在底下做小动作。您用严厉的眼神重重地盯了我一眼,紧接着,全班同学的目光都投向我。刹那间,我的脸“唰”的一下子红了。恨不得找个地缝钻进去。心想:“不好了,要挨批评了!”果然,下课您把我叫到办公室,对我说:“你做小动作,说明老师的课没有上好,老师一定会在这一方面努力的,咱们一起努力,行吗?”老师的话好温暖,像春雨一样滋润了我的心田。我低下了头,只说了一个字:“恩!”现在我已经是一个六年级的小学生了。我要感谢您。我们是您培育出的一批优秀的小学生,您把各种知识毫无保留地传授给了我们。因此,您就像我们的母亲,将爱洒满了我们的全身,滋润了我们的心田。谢谢您老师,是您教会了我做人要堂堂正正,教会了我怎样自立。老师,您对人民的教育事业是最忠诚的,您一直把培养优秀的学生作为工作宗旨。这使得我们养成了良好的学习习惯,掌握了全面的知识。您对我们的关怀,对我们的希望,我们永记心头。谢谢您,亲爱的老师。
老师,谢谢您,我们会把您的话铭记心头的!