接力赛优秀作文
“加油!加油!”操场上传上来一阵阵排山倒海的欢呼声,我们学校正在举行一年一度的冬季运动会。
我参加了接力赛。
随着同学们的欢呼声,激动人心的接力赛拉开了序幕,参加接力赛的运动员有的同学在做准备,有的同学在谈笑风生……运动员们看上去个个都胸有成竹。
一声枪响,队员们争先恐后地追逐着,还没轮到我的时候,我心里特别紧张。
眼看着前面还有五个人了,我又换了一个思路想:我既然参加了接力赛,应该为班级争光,而且老师和同学们也在操场上呐喊着:“加油,加油”。想到这儿,我的畏惧被老师和同学们的呐喊声吓跑了!
因为我光想着跑,连谁给我递的接力棒都忘了,可我走不了,他在离我还有10米处,伸起了他那长长的手臂,好像在提醒我“该接棒了”。我也伸起我的手臂,准备接棒。
棒接到了,我握着棒,快速地向另一个男方那儿奔去。
还有五、四、三、二、一个同学了,我们使劲喊:杨智杰,加油,杨智杰,加油!
老师和同学们喊到:耶!我们班第一名!听到这个振奋人心的消息,我们高兴得跳了起来。
这一场接力赛,真让人难以忘怀啊!