接力赛优秀作文
今天,阳光明媚,气候温暖,是一个好天气,非常适合我们举行接力比赛。
到了下午第一节课,我们听见了铃声,便立刻下了楼上了厕所。等待老师发命令,老师来了,我们马上站好了队。首先,是由郭校长讲话,讲话过后,我们就在靠厕所的那一边,二年级就在靠教室的那一边,老师说:“先是由男生跑接力。”啊,真倒霉,算了。因为只有这样,我们跑时,她们女生才能活动活动身子,等到她们女生时,好跑的快一些,在我们跑时,她们一直在旁边为我们呐喊加油。
不一会儿,就到我跑了,很快就到我了,我的心砰砰直跳,很紧张,到我了,只见前面的同学飞快的跑到我这里,我也伸着长长的胳膊准备接棒,接过棒,我就迈着大步飞快的跑。绕过障碍物,看到其他班的学生都已经离我不远了,心想:我一定能超过他们。但是,最后还是没有超过他们,可我一直都在努力的跑,我也很开心。
虽然,我还不知道最后的结果,但是,我明白了:只要努力了,不管成不成功,我都努力做了。