接力赛优秀作文
激烈的接力赛马上就要开始了,在同学们的欢呼声和鼓励声中,我们进入了比赛场。
看着别班同学跃跃欲试的样子,我不由的慌乱起来。脚有些发软。可是,我想:“这有什么好怕的呢?我可不能没跑起来就被对手给镇住,谁强谁弱还不一定呢!”
“各就位,预——备。”裁判员故意拖长了音。“砰!”随着一声枪响,孙卓远向我奋力冲来,我接住棒,像离弦的箭一样冲了出去。可是,冲的太快,跨的步也太大,导致我差点摔跤。哎呀!这一跤可把我害的的好惨呀!已经有三个人超过我了。诶,我很失望。我也许追不上去了。可是,同学们在旁边为我加油、鼓劲。突然,不知从那冒出一股力量,使我向前冲去,立刻就超过了一个人。有顺利的将棒交给了队员。
比赛结束了。我们5号和2号几乎是同事拿到第一的。我想:都怪我,要不是我那一跤,我们班早就是第一了,也不用让大家那么紧张。随便那一个人都可以跑的比我快。”时间一分一秒的过去了。成绩总算出来了。我们班是第一。我和朋友拥抱在一起,高兴的眼泪都快流了!
这场比赛真扣人心弦呀!