我们小学作文
从振兴街两头汇聚了许多小学生,他们向东拐弯,大约50米处,就有一所小学,那就是面积足有4公顷的“洪家中心校”。
走进学校大门,你会看到有两棵大樟树,像在欢迎着你的到来。走进去,一直往前,便到了综合楼,有多媒体教室、副校长室、财务室、总务处、阶梯教室……
学校左边是宽阔的操场,有300米的环形跑道。每年的全街道运动会都在这个地方举行。课余,同学们像放飞的小鸟,奔跑着,欢呼着。若是玩累了,便可以坐在软软的草坪上休息。一到晚上,这儿就更热闹了,有的在散步,有的在打拳,有的在跑步。
最引人注目的还是崭新的教学大楼,矗立在校园中间,共四层,有28间教室,外表十分美观。每天,老师就在这宽敞明亮的教室里给我们上课,像辛勤的园丁,不辞辛苦地传授知识给我们。我们在老师的教育下茁壮成长。
我真喜欢我们的学校,喜欢关心、教育我们的老师。