逛超市小学作文
有一天,老妈对我就说:“如果你这次英语考试95分以上,就带我去逛超市。”我听妈妈对我说这番话,开心得一蹦三尺高,并且英语考试对我来说是易如反掌啊!
结果我这次考了98分,妈妈要陪我去逛超市了。
首先,还没有进入大润发的门槛,我看见了大润发的海报上写着赠送气球和棒棒糖。进入了大润发,我的浑身好像到了大海似的,大润发外和里真是完全不一样。我和妈妈一起去服务台拿棒棒糖和气球,那位服务员脾气比较好,一下子送了六七个气球和八九根棒棒糖。接着我们坐着电梯,电梯缓缓上升到了三楼,首先映入眼帘的是如同一座大山似的书,有故事书;有练习卷;有成人书;有教您如何做菜的书等等,我选了一本故事书,把它放入了推车里。继续往前就是我们21世纪的成就,这儿有许多数码产品,让我想起了我们最近学过的一篇课文,里面有一句诗把它用在也很合适,就是:呼如一夜春风来,千树万树梨花开。下面就是生活用品了,接下去我们要去二楼,二楼基本都是吃的。我闻到了一股腥味,原来是鱼的味道,我们就买了一条鲤鱼,最后,我和妈妈到了收银台付了账。