啊,真开心呀!我梦寐以求的暑假终于到来了。最开心的是,我可以回老家啦!
放假后的第二天,我们就开开心心地回到了老家。我走在乡间的路上,凉风呼呼在我的耳边吹过,那声音好似催眠曲,真好听呀!
走在小河旁,我们常常会看见乡里的人们坐在绿树阴下钓鱼,那情景真美好哇!走在桥上站在桥中央,你一定会看见几只鸭子在河中游来游去,有时还会在水里觅食,不时地叫几声。
半晌时我去找朋友玩,我们玩跳皮筋、扔沙包玩累了,我们坐在树荫下说说笑笑,真是高兴呀!
到了晚上,我和家人一起坐在门前吃饭。家人谈谈这个,谈谈那个,真幸福呀!
美好的时光总是那么短暂,我的家是最幸福美好的,我爱我的家!