夏天来了,在各种各样的水果当中,我最爱吃的水果就是西瓜。
今天,骄阳似火,热的我满头大汗,嗓子只冒烟,爸爸说我们去买西瓜吃吧,我开心的陪着爸爸来了水果超市,大大的西瓜圆又圆,外观花花绿绿的,让人有一种清凉解渴的感觉,西瓜掂起来又大又重,我们称完付钱回了家。
爸爸拿来水果刀,轻轻一切,西瓜就裂开了,只见里面时鲜红鲜红的瓜瓤,上面一颗颗黑黑的西瓜籽,我拿起一块迫不及待的咬了一口,哇,这瓜又凉爽又甜。
西瓜含有多种氨基酸和维生素,经常食用有清热解毒,美容养颜,通利小便,补充人体水分等作用。