校长小学优秀作文
有机会采访校长,真的很激动,得知消息后,我准备了很多问题,但这是我第一次采访校长,好紧张,一下就把问题忘光了,我看到楼下管乐团在学习管乐,连忙提出一个问题:叶校长,你为什么想成立管乐团,校长说:“这是一面对面次免费学习的机会,学习管乐对孩子成长多好啊,可以吹出一支美妙的曲子多美啊。
叶校长很和蔼,慢慢消除了大家的紧张情绪,渐渐大家的问题也多了起来,你一句我一句的,校长都很耐心的给大家解答,校长还重点介绍了我们学校的综合实践课,还有非常有特色的学校活动,我们真是月月有活动,丰富多彩啊。