校长小学优秀作文
国有国主,市有市主,区有区主,家有家主。当然,学校也是有主的。校长是带领全校师生的。有人说当校长要有过人的智慧,过人的才能。我们的校长就是这样的一个模范。
宋兰春,从教40年。他有一头乌黑的卷发,白净的脸。虽然她岁数已高,但她的身体十分硬朗,绝不逊于二三十岁的青年。他教育有方,亲切慈祥,我们都叫她校长奶奶。
校长奶奶在我们状态不好时为我们做一场激情的演讲,在炎炎夏日为我们买冰棒,在我们疲劳时给予我们一次激动人心的旅游。每次见到她时,她总是笑眯眯的对我们说你好。
早上,走进校门,就像回到了家。校长将学校变成了我们的家,将老师变为我们的亲人。同学们来到学校是不是垂头丧气,而是欢天喜地。着,难道不是家的美丽与温馨吗?
作为校长,她并没有选择坐在办公室中做那徐所谓的大事,更多的是与我们的交流。
时光飞逝,我们即将离开这个学校。但是,这里永远是我的家。好校长难遇,她令我永生难忘。