校长小学优秀作文
好几天的事情了,刚上完语文课,我在大厅里看到一个人,长的很严厉,个子很高,和我爸爸差不多高,不过,比我爸爸瘦。但,他没有戴眼镜,我爸爸戴眼镜。有一头茂密的黑发,有一双不大不小刚刚好的眼睛。比我妈妈的眼睛大,可是比我爸爸的眼睛又小,就那么大。
穿了黑色的鞋,黑色的衣服,不记得是穿了什么样子的裤子,似乎是蓝色的牛仔裤!
我看到他,就上前打了一个招呼:“你好!”
可是那个人没有讲话!我接着又问他:“你是不是校长呀?”
那个人说:“我是校长!”
之后,我讲了一声:“哦我知道了!”我这样说的时候,校长还是神情严肃。这个校长跟我们班陶龙生差不多,不爱讲话!
“校长,再见!”我这样说了一下,我就回到了班级。这是我第一次知道校长。后来我很少见到校长了,偶尔几次见到校长,都看见他很严肃的跟别的小朋友说:“回到班级去!”嗯,回头,我要好好仔细观察我们的校长?看他到底在干什么,在哪里?