校长小学优秀作文
我们的胡校长是一个和蔼可亲的人,她对我们学校的学生就像对待她自己的孩子一样。每当我们走进校园,校长总是笑眯眯地向我们打着招呼,问候大家。早自习时,校长总是认真地一间一间检查我们的教室;上课时,校长有时会来听我们的展示;下课时,校长总是朝我们微笑着说“小心点,别受伤了,宝贝。”放学时,校长总是最后一个走。
一个风和日丽的下午,我们班在外面上着体育课。我们在学校操场的一个角落里发现一个哭泣的小男孩。我们看到他受伤的腿时不知所措,这时校长走了过来询问我们情况后,她抱着这个小男孩一边安慰他一边送他去医务室。到了医务室,校长亲自帮他擦了药还问他有没有好一点。小男孩激动的抱着校长说他好喜欢校长,我们也流下了感动的泪水。我看着校长额头上冒着汗,想给她纸巾擦汗时她已经走远了……
胡校长不仅是我们的校长,她也是我们的朋友。我爱我的校长。