小学六年优秀作文
相识六年,我们曾经是童年的玩伴,曾经是赛场上的对手,曾经是一起学习的同学,而现在,我们都要为了我们的理想而奋斗,希望在下一次的相遇,能够永远不分离!
曾经的曾经我们是无忧无虑、天真、幼稚的小孩,而现在我们即将要踏进初中的大门,离开我们的母校,希望你能够在中学找到属于自己的一片天空!
在这六年的磨练中,我欢笑过,也哭泣过。从一年级时的幼稚到现在的成熟,我可以骄傲地说,我长大了!小学毕业的时刻就在眼前,更大的考验就要来临,但我知道,遇到困难我不再退缩,遇到挫折我不再哭泣。六年的岁月坚硬了我的翅膀,我要飞翔在属于我的那片蔚蓝的天空。
时间依旧不紧不慢的走着,竟如流水一般从我们的指缝间流去,“滴答滴答”声中流去。当我们发觉它的离去想要抓住它时,它已经消隐无踪了,我们即将迎来生命中的第一个“离”心里有太多太多的不舍,太多太多的惜别。