小学生心灵优秀作文
我喜欢独自一人,遐想。在宁静的时刻让自己的思绪飘飞,让烦恼烟消云散,让心灵快乐旅行。
心灵是个没有刻度的容器,他能大,城万仞,也能小,到针孔。弹性的心灵如虹,能弹奏出美好的乐章,让心房变成一件乐坊。四处充盈着丝竹的歌乐,让快乐洋溢每个角落。
伴随着心灵的旅行,忘却烦恼忧愁,感悟快乐!
让心成为没有阑珊的花园,让心花开满园。用爱洒落阳光雨露,用宽容做床,善良做被。让满园心花开遍心田,把芬芳撒落人间俗世。让纯净的花瓣添补世事遗憾!
任光阴荏苒,任世事变迁,心灵的净土永存!打开心扉,爱满心间!!!