小学生心灵优秀作文
人都要有一个信仰,让它带着你去远航,它将你的心灵洗净,放进至高无上的宝箱,当你奔向天国的时候,它们打开了这个宝箱,告诉你:如果没有它,可能就没有你生命的希望。
我想做一个与众不同的人,让我张开翅膀,打开心结,在天空自由翱翔。也许有一天我累了,躺在云朵上没有醒来,你们不必担心,因为我在享受另一种生活方式,我要感谢给我那双翅膀的人,它让我真正与天地为伴,与心灵的纯洁沟通。
也许我终究是一个凡人,但我清轻轻捧着神送给我的礼物,我用它打开生命的旅途,也用它拉上喜剧的帷幕,它是什么?纯洁的心
小学生心灵优秀作文4
心灵是一方广袤的天空,他可容纳世间的一切;
心灵是一座威武的高山,只有努力,才会爬上山顶;
心灵是一片碧绿的草原,当驰骋在上面时,才会感到前所未有的轻松;
心灵是一个宁静的湖泊,偶尔也会泛起阵阵涟漪;
心灵是一块皑皑的雪原,它映出的是一个缤纷的世界。
心灵如太阳,用温暖的阳光驱散人们心中的黑暗,照亮人们的心房;
心灵如月亮,用轻柔的月光洒满人的心房,让人如梦似幻;
心灵如星星,不辞辛苦地守护着人们直到天亮;
心灵如路灯,为一个又一个的路人照亮前方的路。