别人眼中的我小学作文
在同学眼中,我是一个很厉害的书呆子。在妈妈眼中,我是一个调皮的熊孩子。在朋友眼中,我是个喜怒无常又很暴力的一个人。
首先,我来讲讲同学眼中的我吧!在前面我说了是书呆子,现在我要给你们讲的是关于这个称呼最震撼的事!
一次,我们学校举行了体质检测,那时四年级的众多班级只有我们班去了,其他班还没有轮到。当时,我一来便径直走向了学校楼梯口的图书角,认真地看起了书。不知过了多久,我才发觉不对,就赶紧回到教室。这时,我才发现自己居然旷了20分钟的课!因此,下课后同学们都戏称我为书呆子。
而我的妈妈却认为我是一个彻头彻尾的熊孩子。因为呀,她总是认为我不如人家的孩子。这不,她又来训我了。“你看你,又在玩游戏,再看看别人家的那个某某学习多好多认真。再看你,就会玩,真没出息!”这时可不能反驳她,不然就要被骂得找不着北了。虽然,我正努力改变形象,但是妈妈还是认为我是熊孩子。我真是比窦娥还冤啊!
最后,就来谈一谈朋友眼中的我吧!在他们眼中,我可是一个暴力的人。你听!“你们给我滚出去,快点!滚!”而他们却仍然嬉皮笑脸的。最后,我赶走了他们,却也筋疲力尽了。
这就是别人眼中我。一个书呆子、熊孩子和一个暴力狂。