别人眼中的我小学作文
我有一头乌黑发亮的头发,圆圆的脸蛋上有一对弯弯的眉毛,下面长着一双明亮的眼睛。
在家人眼中,我是个懂事的好孩子。我常帮妈妈做家务,今天,妈妈在院子里擦玻璃,我连忙帮妈擦玻璃,在我的帮助下,妈妈一会儿就擦完了。妈妈高兴地说:“你真是个懂事的好孩子。”
在邻居眼中,我是个爱帮助别人的孩子。有一次,他家的小女儿不小心摔倒了,她趴在地上哇哇大哭,邻居的阿姨在厕所,不能马上扶起小女孩,我看见了连忙跑过去扶起小妹妹,她立刻就不哭了,还朝着我咯咯地笑,阿姨也表扬了我。
在老师的眼中,我是个爱学习的孩子。下课的时候周围的同学都出去玩了,只有我一个人在教室里看书,别人吵得再大声也影响不到我。老师看见了表扬我说:“你真是个爱学习的好孩子。”
我以后更要好好努力,做一个大家都喜欢的懂事的好孩子。