别人眼中的我小学作文
我是谁?就让我的几位朋友来介绍一下吧!
镜子说
我的小主人可臭美了,时不时就出现在我的眼前。一次,女主人不在家。她偷偷地溜进来,坐在我面前,拿着女主人的化妆品不停地往脸上涂。不一会儿,就把自己打扮成一个花里胡哨的“妖精”,她还穿起了女主人的高跟鞋,在我的面前做各种动作。结果刚好女主人回来看到,把她给揍了一顿,唉!真是自作自受啊!
仙人掌说
我可是小主人手心上的一块宝,每次她一放学就跑回来看我,经常把我放在阳光下沐浴,可舒服了!小主人有时也很调皮,记得是上个星期日,她在家闲得无聊,便东跑西跑。一会儿吃零食,一会儿荡秋千。跑着跑着,不小心踩到了我,哎呀,气得她眼睛瞪得大大的,紧紧地握着手上的冰激凌。突然间,我感觉我的末日就要来临了,可令我疑惑不解的是,她竟然走了。正要开心时,她又走过来了,看她那种神情,就知道没有好事!“嘶!”果然,我脸上的“护身符”又少了一处。
电脑说
我的小主人还是个电脑迷,虽然她是女的,但喜欢玩着男生的游戏,什么“打仗的、狙击的、解密的”等等。看那!她又屁颠屁颠地朝我跑来了。“天啊!已经一个小时啦!我的头都烫了。小主人你要不要休息一下?”忽然,一阵开门声惊动了正在玩游戏的她,哦!竟然是女主人回来了,她看了看,惊慌失措地按下了关机。跑到了门口,抓了抓头,小声说道:“妈妈,你回来啦。”瞧,这就是我小主人每次做错事尴尬的模样。
哈哈,原来这就是别人对我的评价呀!那你们喜欢这样的我吗?