别人眼中的我小学作文
我是一个平凡的男孩,但是我很幸福,我对自己的评价还是不错的:心底善良,关心他人,有责任心……我觉得在别人眼中自己的形象也不差,所以为了证实自己的法,我要对身边的人进行一次采访。
第一个访问对象——妈妈
妈妈,你说说在您眼中我是个什么样的人?妈妈放下手机,对我说:“有一定的独立性能,独自完成一些小事,还是一个有爱心的男孩,碰到一只小流浪狗,都会给它做一个家并投放食物。”好的,谢谢您的评价和回答,太好了!妈妈说的话不出我的意料之外,我在心中狂喜。
第二个访问对象——爸爸
爸爸,你说说在您眼中我是一个什么样的人?每一个孩子都有他的特长,就像玫瑰有玫瑰的艳丽,茉莉有魔力的清新,在我心中,你是一个有责任心的孩子,做了错事会主动承认;也富有孝心,只要是你爷爷做饭,不管好坏或是否成功?你都说好,所以这样可以不让你爷爷伤心。听了爸爸的评价,我只是觉得自己自信心爆棚,脸上也露出了笑容。
第三个访问对象——哥哥
哥哥,我作为你的弟弟,想要知道我在你心中是一个什么样的人?你可以告诉我吗?当然,你在我心中最大的特点就是邋遢,还很粗心,经常忘带东西,最后还要我回家给你拿。什么?在哥哥的眼中居然是这样的人,刚刚自信的火花瞬间被浇灭,为什么和我想的不一样呢?
原来在其他人的眼中,我并不完美啊!以后,我要努力为自己的完美形象打一场翻身仗。