别人眼中的我小学作文
俗话说得好:“当局者迷,旁观者清。”自己不确定自己的优点和缺点。而这些却被自己身边的人亲眼目睹。我们常把自己的百般变化表现在不同人的面前。你们想知道别人眼中的我是什么样子吗?你们不用太费脑力想哦。答案我马上揭晓,只需你们继续往下看。
妈妈眼中的我,是个乖巧,懂事,脾气有点儿犟的女孩。在家我是一个十分听妈妈话的女孩,可以说是妈妈说一我不敢说二,往东我不敢往西的。‘孔梦语,去把垃圾倒了’’妈妈看着看电视的我。我虽极不情愿,但还是乖乖得按妈妈说的做了。在校我每天按时完成作业,从不惹是生非。每天除了完成老师布置的作业以外,我还要做比别人多几倍的资料。虽然辛苦,但我从不叫累。应为我知道只有好好学习才不会辜负爸爸妈妈的期望,长大后才能让爸爸妈妈过上好日子。学习上我从来没有让妈妈操心。有时阴天,妈妈让我带伞,可我死活不带,说今天不会下雨。有时天气冷,妈妈让多加点衣服,冷。我也不听。到头来还懂感冒了,有时我觉得我真自作自受。
老师眼中的我,是个认真负责,学习好,活泼开朗的女孩。在校我积极配合老师管好班级,替老师分担解忧。我学习成绩优秀。我生性活泼,不怪遇到什么事情都能一笑而过。人生那么短暂,生气也是一天,开心也是一天。逾期生气过一天还不如开心过一天。
别人眼中的我虽不是十全十美,但也有很多优点,希望你们能看看。拜拜,希望大家多支持我。