别人眼中的我小学作文
身份证高兴地说:他叫王润嵩,性别:男,民族是汉族,2007年出生。我问他年龄?他却怎么也不告诉我,还说:今年是2020年,用你那聪明的大脑好好算一下吧!”
镜子笑嘻嘻地说:其实我很了解他,每天早上上学之前,都会在我面前臭美一番。你看,那单眼皮的小男生,每当笑起来眼睛就弯成了月牙。那高而挺的鼻子下面有一张不是很能说会道的小嘴,但声音却很好听,经常在我面前说:他是最阳光、最帅气、最优秀的小小美男子。”
篮球自豪地说:他最好的朋友就是我啦!每天都会抱着我到篮球场上玩上一个小时。在他的苦苦练习下,每当我飞向篮筐时都可以准确无误地飞进去。这个淘小子有时还会背对篮筐投球,害的我总是贴在篮板上。”
电视争宠来了,抢着说:不,你错了,他最喜欢的是我。每次休息日他都会把我打开。你们都想象不到他有多么的执着,只要是他喜欢的电视节目,他都会反复的看好多遍。如果我没记错的话《反恐特战队之猎影》就看了4遍。他每晚都是在妈妈的强烈要求下依依不舍的和我分别。”
书桌皱着眉头说:其实我最了解他。刚刚上学时,他正好是换牙期,读课文时总是能引起同学的注意,他从那以后就不好意思再举手发言了。虽然有时在老师的鼓励下也能发言,但自己主动举手的时候就少之又少了。我真希望他能勇敢的把手举起来,这才能证明他确实是一个既聪明又阳光的男子汉呀!”
别人眼中的我是一个乐观、腼腆、执着的孩子我想告诉大家的是:这就是我,最真实的我。