别人眼中的我小学作文
我是一个十岁的小姑娘。我长得又高又瘦,一头乌黑的头发总是梳成一条马尾辫,一张圆圆的脸上长着一双像星星一样亮闪闪的眼睛和甜润的嘴巴,显得十分机灵。
在家人眼中,我是一个孝顺的好孩子。记得那时一个寒冷的冬天,妈妈下班回到家手冻得僵硬,脚冻得通红,我连忙打来一盆热乎乎的水位妈妈洗脚,妈妈感动地说:“你真是一个孝顺的好孩子。”
在邻居眼中,我是一个爱打扮的小姑娘。有一次,我家邻居的儿子结婚,我和妈妈去吃饭。我从11点就开始打扮,我在自己的衣柜中挑出十几套衣服,试过来试过去,直到12点还没打扮好。妈妈就催我说:“快点,真烦人啊!”我连忙瞎穿了一件,到了饭店时连位子也没有了。这件事被妈妈到处宣扬,我就落下这样一个“爱打扮”的美名。
在老师眼中,我是一个勤学好问的好学生。有一次下课后,别人去玩了,我在看《十万个为什么》。可是其中的几个字实在不认识,就跑到三语组去问老师。办公室的老师纷纷夸我,老师也笑眯眯地看着我。因此,我成了老师办公室的常客和小帮手。
这就是别人眼中的我,你怎么看我呢?