别人眼中的我小学作文
我今年10岁,长着一张瓜子脸,我的眼睛不大,但炯炯有神。我有一双尖尖的耳朵,所以同学们经常开玩笑说我是“吸血鬼”。我喜欢穿棕色的皮夹克,蓝色的牛仔裤,米黄色的鞋。
妈妈眼中我是调皮的孩子。我做每一件事都管不住自己的双腿,心里老想着玩。每次写作业都要妈妈守着。有一次,我正在写最后一个作业金卷一号时,妈妈嘱咐我自己写,她前脚刚到厨房,我后脚就跑到电脑房去玩电脑去了。妈妈做完饭,走进我的房间里,想叫我吃饭,却发现我不在。赶紧跑到电脑房一看,我正在玩电脑呢。气得她立马大发雷霆:“你真调皮,不做作业干什么呢,快点关掉电脑。”我不情愿地关掉了电脑,她看到我这样,怒气冲冲地给了我一巴掌,我这才又去写作业了。
在老师眼里,我是乖巧的学生。我在课堂上表现很好,发言积极,坐姿端正,老师当场表扬了我,我心想:“这一节课我表现好,下一节课我也要表现好一点,再让老师表扬我。”下一节课是作文课,老师让我们抄作文,我是第一个抄起的,而且字也很好。老师又表扬了我。
在同学眼中我却变了一个样,我是爱打架的孩子,每天,下课就是打架,每天全身是伤。
这就是别人眼中的我,你眼中的我是什么什么样的?