别人眼中的我小学作文
我长得很一般。有一双水汪汪的大眼睛,身材瘦瘦的,我的眉毛是三角形的,笑起来就会出现一对小酒窝,我笑起来非常甜,像是酒窝里装了蜜酒一样。
“呜呜”是谁在哭呀!原来是书包呀!书包说:“我原本可是书包界里最苗条的公主,可是自从小主人把我买回来之后,我就变成大胖子了,我肚子都快爆炸!你瞧,我的身体里装满了课外书,有《淘气包马小跳》,《格林童话》,有《小学生丰子皑读本》,有《爱的教育》等,就是说一天也说不。不过,为了小主人学习天天向上,我还是在忍忍!小主人可真是一个书虫啊!”
“救命呀”!这次电脑又再大声呼救了。电脑说:“宝宝心里苦啊!这个小主人都快玩坏了。记得有一次,小主人一放学,把书包随手一扔,就奔到了我面前,她按了一下我身上的开机按钮,但是由于我开机速度太慢了,主人就对我拳打脚踢的,就因为这样,我被送到了医院,住了三天院。没想到一回到家,我的苦日子就又来临了,这回主人正在玩游戏呢,就是因为我发了一会儿呆,导致主人输了,主人火冒三丈,又要对我展开暴力大乱斗了,最后,直到主人的妈妈来叫她吃饭了,她才肯罢休。”
现在枕头又在哭诉了,枕头说:“小主人可爱哭了。有一次,她成绩不好,被妈妈骂了一。只听见主人的房门被重重的踢开了,我看到了一个黑影,原来是主人啊!她扑到床,一头栽在我身上,我突然感觉全身湿润润的,主人原来在哭啊!我的新衣服啊!我可是今天刚穿上的,就被主人弄脏了,我的新衣服!太脏了,全是主人的鼻涕和泪水,看来我又要换新衣服了!”
这就是别人眼中的我,你愿意和我做朋友?