别人眼中的我小学作文
我对自己的饿评价还算不错:心地善良,乐善好施......我绝得,在别人的眼中,我的形象也应该不错为了知道我在别人眼中是怎样的,我进行一次访问.
访问对象1:妈妈
“妈妈,在你的眼中,我是一个怎样的女孩?“妈妈放下手中的毛线说:“你是一个活泼可爱,聪明伶俐,做事认真的女孩“谢谢您的回答!听完了妈妈对我的称赞,哈哈,在妈妈的眼中我都这么好,何况在别人眼中呢?我有一点沾沾自喜了!
访问对象2:爸爸
“爸爸,请问一下,在您看来,我怎么样啊?““你啊,你有时候不礼貌,比如说上一次吧:一位叔叔约我和你妈妈出去吃饭,你知道了,缠着我不放,非要我带你去我把你没有办法,就只好带你去了在出门之前我对你说过要有礼貌,吃饭要细嚼慢咽到了那里,上了菜你看见你最喜欢吃的虾经不住诱惑,把我之前跟你说的话都抛出九霄云外了,就自己先拿起筷子狼吞虎咽吃了起来我当时还对你说了慢点吃,可你却当我的话是耳边风,越吃越快最后,一只虾也没有了“我听完了,脸都红了,多想找个洞钻进去.
访问对象3:表姐
“亲爱的表姐,请问,在您的眼中,我怎么样?‘‘“你?“快一点嘛,急死人了““你嘛,就是不太负责任那一次,桌子上放着瓜子,水果等你边吃边看电视,把瓜子壳丢得满地都是婆婆知道了,不但没有骂你,反而叫我给你收拾,还责
怪我真偏心!“什么,还有这样的事?我怎么不记得了?“
看来,别人眼中的我,并没有我想象的那么完美呀.