正向教室的人,他一头漆黑色的头发,有一双炯炯有神的眼睛,还披着一件灰色的背心,你们来猜一猜这个人是谁?呵呵猜不到了吧,那个人就是我!让我身边的物品和亲人来告诉你吧!
妈妈说:”我的儿子,非常淘气,有一次,我和他爸爸出去散步的时候,他就拿出篮球来打,一不小心,打翻了鱼缸,都摔成了小玻璃块,水都流出来,金鱼也在地上跳来跳去,我们回来,就赶紧抢救金鱼来,又把玻璃扫掉,来来回回拖了一遍。又骂了一顿,他好像一句也没听进去,你看看这小孩真让人不省心啊!他长大以后说不定还当了强盗呢!
书包说:”我自从被小主人从书包王国买回来时我就不知道变成为什么样了。之前我是很苗条的,从小主人把我买回来之后,还不停地往里塞书,这些书让我胖得不成样子,别的书包都很苗条,就我一个胖乎乎的像个大胖子似的。小主人每天都爱阅读,不停地往我嘴巴里塞书把我都给喂得饱饱的,大家都笑话我是个吃货,总有一天会吃得跟地球一样,到那时候我身上就可以住人了,我才不想吃得像个地球一样胖呢,我只想要回我原本苗条的身材。
冰箱说:“小主人是一个名副其实的吃货,每天都会往我肚子里塞东西,都会塞得慢慢的,这不我刚消化好小主人又来拿吃的东西了!他打开冰箱门一看:”什么又没吃的了,看来我还是要再去买一些东西啊!“说着,小主人又拿了一些东西回来了。有牛奶,有奶酪,还有个饮料,我这才刚消化呢!这又给我加东西啊!于是我立马把东西全部给吐了出来,小主人又塞了进来,看来我是逃不了了。
这就是我,不一样的我。