别人眼中的我小学作文
我是个乐天派的孩子。无论遇到什么问题,我都会乐观地去面对困难。在别人眼中,我或许是个做事不认真,敷衍了事的人。我也是个搞笑的人,经常逗生边的人笑,正所谓:笑一笑没烦恼。或许我在别人的眼中是个吊儿郎当的人。
在我父亲眼里,我一定是个乖巧,爱读书的孩子。因为父亲回到家时,我总是在温习功课,可能因为这样父亲才认为我是个这样的孩子。但在妈妈眼中,我又是另一个人。我在妈妈眼中一定是个懒惰的孩子。每一次,妈妈吩咐我帮她做家务时,我都会拒绝,因为我要做功课。
除此之外,在众老师眼里,我是个负责任,警觉性强的好班长。记得有一次,马老师在给我朋友演讲时,班上顿时吵闹了起来。身为班长的我二话不说,马上站起来管班。马老师称赞我是个警觉性强的孩子。每次,我的国语老师都怕我手脚太快,把老师改好的作文分给他们誊清。她都会将改好的作文收进包包里不给我拿。所以我觉得我在国语老师的眼里应该是个做事快又不细心的孩子,或许也能称为“大头虾”。
在我一个好朋友眼里,我一定是个体贴的朋友。每次我都会提醒她早到学校或做某些事情。有一次,她烫伤了手,我急忙带她去找老师搽药。在我朋友眼中,我应该是个活泼,搞笑的朋友。我就像一个魔术师,每次逗得身边的朋友捧腹大笑。
这就是大家眼中的我吗?一定是的!每个人在不同的人面前都表现的不一样。我要做真实的我,让自己快乐成长。