别人眼中的我小学作文
在别人眼中,你可能是一只憨厚的“小猪”,也可能像智多星一样聪明。在家人和同学眼中,你们知道自己是什么样吗?你们来看看家长和老师对我的评价吧。
妈妈眼中的我,是一个吃货。每到超市,一看到各种吃的就走不动路,就很想把超市搬走。有一次,我在家里做作业,妈妈下班回来了,买了许多好吃的,我不管三七二十一,直接向妈妈奔去,拿起美食,直奔我的卧室,别人做作业,边吃食物,不一会儿,就没了一大半,吃完了,我还在想:怎么这么少?还不够我塞牙缝的呢!(更加体现吃货本色)
爸爸眼中的我,是个智多星,每次做到难题,我都会机智地思考题目。有一次,我在做题目的时候,却遇到了难题,看到难题我并没有放弃,自己认真地思考,一次次地列算式,功夫不负有心人,终于这题目我却会了,连爸爸都朝我竖起了大拇指。
在同学眼中,我是个乐于助人的人。有一次,我看到了一位老奶奶要过红绿灯,她看起来行动非常不便,步伐十分缓慢。我赶紧过去帮助她扶着她过了马路。平时在班级中,我也经常主动地去帮助有困难的同学,因此我人缘也很好。
奶奶眼中的我,是一只很脏的“小狗”。每次她到我的卧室,看到卧室里乱七八糟,。床像狗窝一样,总会皱起眉头,不停地数落我:“你这只脏兮兮的小狗,怎么不收拾一下自己的房间?”所以奶奶叫我为“世界上最脏的小狗”。
这就是别人眼中的我,如果你喜欢我,就跟我做朋友吧!