小学竹泉作文
今天我要带大家去看看美丽的竹泉村,竹泉村位于临沂市沂南县,是一个山清水秀的地方。那里有高高耸立的竹子,清澈见底的溪水,还有小朋友无尽欢乐的笑声……在轻薄水雾笼罩下的竹泉村,美的像人间仙境一般,微风吹在身上,轻柔柔的;雾气打在脸上,清凉凉的。
进入竹泉村,我们可以顺着石桥走进竹林,高耸茂盛的竹林直插云霄几乎遮住了太阳,几缕阳光透过竹林缝隙投射到小溪上,波光粼粼,美极了!坐在石凳上,望着竹林,把玩着清凉的溪水,水滴沿着胳膊滑落,在盛夏里,能感觉到一股清爽透遍全身。
沿着小溪走有许多水上娱乐项目,坐在漂流的小艇上飞快地向前,水花溅在我们的脸上、身上,大家欢乐又兴奋的笑声传遍了整个弯弯曲曲的水道。
小溪的终点,有一座交错桥横卧在我们的眼前,桥下的荷花漂亮极了,站在这里,闭上眼睛,仿佛自己也变成了一朵荷花,河水从我身边穿过,蜻蜓在我面前飞过,小鱼从我脚下游过,无比惬意。风来了,满池的荷花为游人带来一个又一个风姿绰约的舞蹈……
这只是美丽竹泉村的冰山一角,更多有趣的地方,更多美丽的景色等你们来看!怎么样,想来吗?