小学竹泉作文
大家好,我带领大家一起畅游远近闻名的竹泉村。
一进门,你就会看到一座高大的小桥。跨过小桥,首先映入眼帘的是碧绿的草地,小草静悄悄的探出头,小花不好意思地露出她灿烂的笑容。路两旁的“柳树姑娘”散着她那长长的头发,随风舞动着,可爱极了!
接着往前走,会有一条小溪闯入我们的视线。清澈的溪水,平静的流淌着,“哗哗”的流水声吸引你走过去一看,就会看到自己明亮的倒影,那是因为溪水太清澈了,如同一面镜子。
你继续往前走,会看到许多美丽的小花,葱葱郁郁的树木整齐地站在小路两侧,像一位位英勇的士兵。十分壮观。
沿着欢笑声传来的方向走,你会看到游乐场,如果你在哪里玩一会的话,太阳也就落山了,柔和的阳光照耀着我们,你就可以做在那里野餐、聊天,一阵风拂过,让人神清气爽。
朋友们,赶快来畅游竹泉村吧!