苹果小学作文
有一天,小兔正在山坡上玩耍着,突然,小兔子发现了一个大苹果,他捡起苹果,想:这又大又红的苹果,到底是谁丢的呢?真可惜啊!小白兔决定把这个大苹果给丢了苹果的人。
小白兔走着走着遇见了一只非常狡猾的小狐狸。小狐狸眼珠子一转,想出一个狡猾的鬼点子来,他说:“小兔小兔,我的苹果有又大又红,和这个苹果长得一模一样,你快把他给我!要不然,我就要吃了你!”小白兔皱着眉头,心想:这肯定不是小狐狸的,要不然,他怎么这么没有礼貌呢,而且,我早就听说过,小狐狸的话永远不会真,我才不上你的圈套呢,于是,小白兔趁着小狐狸不注意的时候一溜烟儿给跑走了,小狐狸见一计不成,气得脸都要发紫了。
小白兔走着走着,遇见了小老虎,小老虎凶猛的说道:“快把苹果给我,不然我就要吃了你!”小白兔害怕极了,趁着小老虎不注意,他一溜烟儿的跑走了,小白兔心想:真是运气好啊!要不然我现在已经成肉泥啦!于是,他继续向前走着。
突然,在半路上碰见了小象,小象正伤心呢!因为他把苹果丢了,那是给妈妈的啊!
于是小白兔把苹果给了小象,小巷高兴的笑了!