感谢有你小学作文
沉浸在幸福中,我竟然在幸福中迷失,忘记了幸福是什么,忘记为什么会幸福,谁给我幸福,回想短短十几载成长路,给我幸福的人比比皆是,而我似乎一切所得都是那样自然,都是我理所当然应该得到的,在这感恩节这个特殊的日子里,周围充斥的感谢让我麻木心顷刻复活,才知道我之所以幸福要感谢的人很多,但是最应该感谢的就是我的爸爸妈妈。
我的幸福感谢有你,亲爱的爸爸妈妈,是你们给了我在这个世界上谁也无法替代的最最重要的东西——生命!,让我体到冬日的暖阳,秋日的丰硕,夏日的激情,春日的婀娜饱尝大自然给予我们的馈赠,让我看到绽放的花朵、翱翔的雄鹰、无际的大海、繁华的城市让我知道这个世界居然是这样美好,让我也我有机会追逐梦乡,憧憬着未来,可以展示自我,体会到人生的真诚,谢谢你爸爸妈妈,谢谢你给我生命,让我感受生命的幸福。
我的幸福感谢有你,亲爱的爸爸妈妈,是你们给我一个温暖的港湾,用那暖暖的胸膛和有力臂膀默默的为我支撑起一个幸福的家,在成长的路上为我遮风挡雨,帮我填平一路上的坑坑洼洼、帮我斩断一路上的满地荆棘、默默的伴我前行,让我成长的路上一片坦途,到处充满阳光和幸福,甚至是义无反顾的置换了自己的青春,用青春换取我幸福、用青春换取我的平安、用青春换取我的快乐,但你们却老了,皱纹爬上你们脸庞、白发染白了你们的双鬓,生活压弯他的脊梁,但你们我面前永远把腰挺的直直,因为他知道你们是儿子的天,腰不能弯,腰能夸,因为你们还要给她儿子遮风挡雨、担当危险。谢谢你爸爸妈妈,谢谢你给我一个温暖的家,让我感受家的幸福。
谢谢你爸爸妈妈,谢谢你给我生命,给我一个温暖的家,愿爸爸妈妈永远健康!快乐!幸福!爱你们的儿子!