泪小学作文
上帝也会流泪啊!也许会很奇怪,但在那天他流泪了。
一天,天上划过了流星,不久就下起了流星雨。忽然,上帝无意间见到了天使,那天使美丽可爱,聪明伶俐,上帝见到她第一眼,就深深的爱上了她,他从来没有过这种感觉,是不由自主。于是展开了最悲惨的爱情。
从那一天开始,可爱的小天使,并没有爱上他,他只是她的一个朋友,一个无话不谈的朋友,终于有一天,她感觉她爱上了他。那是一天上帝要走的时候,天使的心如刀割一般,她感觉到了她对他的感觉,是那么强烈。
上帝走的时候,他们有一个约定:当流星在次划过的一瞬间,他一定会出现在她面前。天使一直等这个约定,等到再次下起流星雨的时候。
等了好久,好久终于一天夜晚下起流星雨,上帝来到了和天使遇见的地方,可是天使却没有来。最后才知道,因为等的太久,而且天使天天都在等,最后病了,虽然没死,可是妈妈却把她送到了另一个世界,天使哭了,因为她不可以反抗妈妈。她流的泪化做了一颗流星,她说记住我们的约定,这是最美的誓言,谢谢你带给我的一片天空,现在我必须做出牺牲,我要关上那一片在我生命里最美的一角,为了我们之间不会发生太多的悲痛,我愿意关上它,即使它是多么另我眷恋。记住我在你身边越久,我们的痛苦和依恋就会越大。
就这样,上帝流下了平生最痛苦的眼泪。
是啊!人间就是如此悲剧,相爱的人为什么总是那么痛苦,他们并没有错。
这是一个童话故事,但它讲述我们人间最纯洁的爱,虽然不能在一起,但流下了最美的回忆。
梦界的故事是最美丽的童话!