泪小学作文
在我的人生中,有着各种各样的泪水,有伤心的泪水,委屈的泪水,激动的泪水,还有疼痛的泪水等等。
说的伤心的泪水,我记得是在上学期间,我口袋里装着好吃的,差点被他偷吃了。我回到课桌旁时,昊洋打了我一巴掌,又说:“你为什么拿我的作业?”我说:“对不起。”我又说:“那你还想怎样?”“帮我交作业。”“你这是欺人太甚》”那又怎样?”当时我眼里充满了伤心的泪水。
说到激动的泪水,记得是去年考试时,对于拿第一名根本没信心。可结果出乎了我的预料就在老师宣布成绩时,我就呆了。我竟然是第一名,我的眼里充满了激动的泪水。
说到委屈的泪水,我记得好像有一天,我在看电视,妈妈突然叫到:“谁拿了钱?怎么少了20元”“是不是你拿的,好运,今天下午只有你一个人在家。”我说:“不是我拿的。”“不是你?难道钱会自己跑了?”我的眼里流出了委屈的泪水。第2天妈妈发现钱在盒子了,并向我道了歉,我也原谅了她。
说到痛苦的泪水,,那就是被别人打了!我记得常常是我犯了错,妈妈打我。而我经历过特殊的痛苦的眼泪,是我在刷鞋时,洗衣粉溅入了我眼里。我本来不太在意,可没过几秒,我的眼像碰上了辣椒一样疼。我赶快洗了洗,还是有点疼,一直流着疼痛的泪水。
这就是我多种多样的眼泪,怎么样,有趣吧。