每当我不高兴时,就会想起我上一年级前的那个美好时光。
以前,每年“六一”儿童节我都会得到想要的礼物。您会在节日里满足我的需求,还会把家收拾得干干净净,把我常用的东西放到小床边。谢谢您的用心,妈妈!
妈妈,自从妹妹出生到现在,您和爸爸几乎把精力都放在她身上了。当妹妹一哭,您就会吵我。您不问原因,无缘无故吵我,虽然您还会向我道歉,但我还是很委屈啊!请您理解,妈妈!
妈妈,我知道我不再是小孩子了,我现在是五年级的学生。我有时和同学发生小问题,请你不要一味批评我,我自己也很伤心。请您理解,妈妈!
那次,您非让我练钢琴,不让我去公园。我根本无心练琴,因为那时我并不喜欢钢琴,可现今喜欢了,您却说:不报。当时花几千块钱让你学你不学,现在把乐理知识学好再说。请您想想,我什么感受?妈妈,为了培养我读书您费了很多心思。妈妈,我也谢谢您给予我一个读书的环境。每天晚上,您都会陪我读书,我是多么开心啊!也是因为这样,让我养成了写作的好习惯。我想当作家,您知道后,就在这方面培养我。我爱您,用心良苦的妈妈。
妈妈,我谢谢你。谢谢你的爱,你的关心!“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,我真幸福啊,虽然我有时会委屈,但我知道您爱我!