苹果的小学作文
我的故乡在大连(瓦房店),那里盛产苹果,我爱故乡的苹果。
夏天,苹果树正是茂盛的时期,没跟枝条上长满桃形叶子,绿油油的,你挤我,我挨你。这些翠绿的叶子在阳光照射下,油光明亮。
秋天来了,苹果树上挂满果实。苹果个个光滑圆润,还常常散发着一阵阵果香。大的苹果比人的拳头都大,小的苹果我都能握在手里。
鲜艳的苹果先是黄色,然后是青色,接着是淡红,最后才有了像朝阳一样的火红。枝头的苹果沉甸甸的,远远望去像火灯笼一样。农民们开心地采摘,地上堆满了一筐筐苹果。
苹果的种类很多,口感也不一样,我最喜欢清脆的,它那甜津津的汁水里微微带着一点适人的酸味,吃在嘴里,心里也觉得甜甜的。