苹果的小学作文
大家好!我的名字叫苹果,我有一件红黄相嵌的外衣,闻起来香香的,远远望去像一个还没有冲满气的气球。剥开外衣,就会露出黄中带白的果肉,这时你咬上一口,酸溜溜、甜津津,顿时感觉清爽无比,口中回味无穷,吃完一口还想再吃一口。
我的营养价值高,果肉中含有维生素C、B……这些维生素吃了以后不仅可以治病,还可以增强身体的免疫力。我还能增强小朋友的记忆力,所以人们还叫我“记忆果”。
我的果核是菱形的,如果从中间切开,就会露出那黑黑的子,我的种子可以长出一棵高大的苹果树,你是不是觉得非常不可思议。
这就是一个对人体有益的我——苹果。