未来的世界-小学作文
未来的学习,非常重要,但它和我们现在又拥有着什么样的差异呢?未来的学校,将会很机械化,我可不是说的太呆板,而是说一切都由机器来掌控,说不定哪一天,突然来一个重感冒,但我可以若无其事地躺在床上,只要带上个耳机,该学的知识也就都学到了,这呀,是因为,老师带上了无线的麦克风,我们带上耳机,老师在麦克风里所说的,都被我们的耳机上的天线接收到了,假如我有几道不会做的题,耳机的小机器人儿又会给我做祥细的解析,我就可以把题做在小小的题板上面,让小机器人儿检查,这也省得老师过度疲惫。
想想,到了这里,我们下步该干嘛呢,哦,娱乐方面也应该像温度计一样上上涨了……未来的公园,我想把它改成全免费制度,这样,不同层次的人,也享受得到相同的待遇,比如:想刺激一下,玩玩过山车,激流涌进之类的,我会给常住的人来一些更刺激,但我又能给没玩过的恐惧类游戏的人减轻一些恐惧,那这一方面肯定会突升。
下面,我又要发表一些对大人们工作方面的看法了,我想,应该把下层工作和上层工作融合在一起,去掉那些捡破烂、擦皮鞋的工作,让他们都做一些有名的作者、画家,让他们不要再受一些人的歧视和一些血口喷人的话语,使他们失去生活的想法。到那时,也许他(她)们可以坐在办公室或者家里翘着二朗腿,悠闲自地的唱着香味浓厚的咖啡或茶,啊,那该是一种多好的享受呀……未来的世界多么美好呀!那时,我的心如同少水涨了般沸腾,如同阳光照在水面上跳跃。