我一直都有一个梦想:做一名伟大的科学家,发明出伟大的科技造福人类。想啊想啊,我进入了甜蜜的梦乡。
叮铃铃!一声闹钟把我惊醒,我点了一下洗漱键,从头上方下来一个头盔,把头伸进去一分钟,出来后已经被洗得干干净净了。吃过早饭,骑上我的飞行滑板去上班。一到外面看到地上有行人,天上也有行人,这景象已经不稀奇了。在2035年,因为人口量增大,经过众多科学家的努力,开辟了天空道,从此道路变得不再拥挤。到了公司,这是一幢足足有300层的大楼,不过你可以放心,它能抵御9级以上的大地震。进入电梯,输入楼层259楼,过了几秒后就到了,这是超高速电梯,虽然它速度很快,但是你感受不到任何动静。走进办公室,我的助手们已经在等我了,我坐到我的位置上,操纵起了助手们,我正在发明一种耳机电脑,这是一个和耳机一样大小的设备,戴上它,说出你想要找的资料内容,你眼前就立刻会出现一个蓝色的屏幕,上面就会有你想要的答案。做完这些工作后,我躺在自动按摩沙发上,听着音乐玻璃演奏的音乐,浑身轻松极了。
这时候,“明明,明明”一阵呼喊声把我从美梦中惊醒了,看窗外一轮红日正朝气蓬勃的升起,我相信,在我们新一代的努力下,我们的祖国一定会像红日升起一样更加繁荣、富强。