游戏小学作文
说起来游戏,我可玩过不少,不过,这其中倒有个游戏给我留下的印象最深。
这个游戏名叫“单腿捉人”,别听它“名不惊人”,可好玩了!游戏必须在篮球场的三分线内进行,游戏规则是:队员分正反两方,正方先全部入场,反方每次派出一人单腿追赶正方,正方队员可在规定范围内任意躲避,一旦被捉就要正动出局。反方队员若双脚着地也要出局。哪方人员先耗尽就算输。
好,现在游戏开始了!先由我担任“战地记者”,为你来个“实况转播”!
你看!反方先选了王帅夫。王帅夫一脸杀气,冲向江枫,江枫一边轻松地挤眉弄眼,一边左躲右闪。王帅夫被逼得笑了起来,渐渐地没劲了,干脆使出“必杀技”,与江枫“同归于尽”!反方损失一人,出师未捷。接着抽黄博成上场,他可是久经沙场的“老将”了。只见他双臂一展,大手一张,一个“大鹏展翅”,三两下便“干掉”了崔彦,接着又扑向了文斌。文斌虽然身手敏捷,但终究逃不过黄博成的“降龙十八掌”,败下阵来。黄博成功成身退,换上早在场外跃跃欲试的郑思远。只见他一上场便如猛虎下山,似蛟龙出海,矛头直指“劲敌”??体育尖子刘宇翔。刘宇翔当然非泛泛之辈,身手很是了得,忽左忽右,脚步飘忽不定。郑思远不愧初生牛犊不怕虎,渐渐将刘宇翔逼到了一个角落中,刘宇翔没有办法,只好“束手就擒”。正方剩下的四位“高人”,都被反方“雪藏”到最后的夏江南一网打尽。这时,上课铃响了,正方再想复仇,也只好等下节课喽!