我喜欢小学作文
我喜欢江南的水,轻柔的,淌在墨色画中,它把一切都浣净了,轻掠过,有着丝丝凉意,那看似空虚的颜色,是纯净的成熟,朦胧的透着淡淡的愁。
我喜欢有着一圈圈年轮的树桩,粗糙的树皮,韵着百年沧桑,我喜欢它散发出的古香,它虽然没有了绿叶,但此时我却觉得它别有一番深远的韵味。
我喜欢素美的上弦月,彩云是它吐出的碎沫儿,有谁明白它的寂寞,在茫茫夜色中,月用它白皙的弦谱奏旋律,它用每天都不一样的弦来惊醒孤单。我喜欢不一样的美,只用心来感受,用心来唱出它那动人的曲歌。
我喜欢雾,带着万物香味的雾,我喜欢被丝绸一般乳白的雾裹挟,晶莹剔透的水雾把我轻轻的润洗了一次,那么舒爽,吸一口空气,都是润润的,这才明白雾是云吐出的花瓣。
我喜欢笑容,那是雨后的阳光,把黯淡的云,渲染出一片炽火的辉煌,我喜欢人们胭脂红的双唇,衬托着整洁的牙齿,我会感到甜蜜而又温馨。
我喜欢钢琴家,喜欢贝多芬那《命运交响曲》,那是无声的语言在讲述,他们用耳朵去聆听每一个音符,触摸每个角落的细节,他的生命就是一首曲子。音乐是钢琴家生存的命题,他们的手凝结的是汗水,勾勒的是他们人生的轨道,创造的是顶峰的辉煌。
我喜欢,喜欢最最成熟美。