我喜欢小学作文
我们再也回不去了,我们不可能在拥有一个童年;不可能再有一个初中,不可能有一个初中时光;不可能再有从前的快乐、幸福、悲伤和痛苦。昨天,前一秒,都不可能回去。
时间在一点一点慢慢过去,岁月的痕迹在一笔一笔细细的描绘。而美好的回忆常常带给我许多温馨和感动。
刚刚升起的太阳,精神抖擞,红光四溢,把整个世界照的无比明亮。门外的小伙伴骑着车,在喊我的名字。
我在窗边和他们打招呼,起身与他们相伴骑车去上学,路上我们穿过一排排挺直的大树和油柏路上欢呼,一边骑车一边唱歌。
在那一群骑行的人脸上露出了欢笑,叫着喊着说谁谁谁唱错了,欢声笑语充满了我们去的地方。
那时,是童真的笑容,没有一点套路,多么真实。
一个人要走陌生的路,看陌生的风景和电影,听陌生的歌;然后你会发现,原本费劲心思的想要忘记的事情真的就这么忘记了。
请保留一份单纯,多一些和人的友善,少一些心灵的冷漠。
到了初中的儿童节,老师说我们不能过儿童节了,对于我是个打击。因为如果没有童年我们的一切思想全都要成熟一点。
童年的真诚是美酒年份越久越醇香;真诚是鲜花,送之于人手有余香。
这就是我喜欢的童年。