难忘小学生活作文
光阴似箭,岁月如梭。眨眼间,五年的小学生活即将结束,我难免也有些依依不舍。记得那是五年前,我第一次迈进了这个学校的大门,周围那陌生的景色,陌生的笑脸,陌生的话语,使人觉得不自在。直到现在,那些景色,笑脸,话语不再陌生,反而让人觉得更加依赖,更加眷恋。在这个团结活泼的大家庭里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。在五年的时光里,我们有过成功与欢笑,也有过失败和泪水;经历了酸甜苦辣,拥有了真正的友谊,发现了人生的哲理。
再见了,亲爱的母校。您用您的怀抱,培育出了一代代国家的栋梁。在这里,我们学到了知识,增长了见识,收获了友谊。我永远不会忘记您!
再见了,亲爱的老师。您教给了我们无限的知识,给予了我们鼓励和慈母般的温暖。正如这诗句所言:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”我永远不会忘记您!
再见了,亲爱的同学们。我一生最大的荣幸,莫过于和你们在同一个班级里学习。我们是一个积极向上的班集体,同学之间还是比较团结的。虽然我们有时会发生一些不愉快的事,但更多的是欢笑。我永远不会忘记你们!
再见了,五年的小学生活,你带给了我无数珍贵回忆,我永远不会忘记你!