我是绿色小卫士小学作文
当小草发芽,树木要吐绿的时候,我们这里却非常的干旱,很多花草都面临着枯死的危险。为了让小草发芽、树木吐绿、花儿开放,我们班举行了“我是环保小卫士”活动,我们都积极地参与了这项活动。
我们全班同学分成了几个小组,我和张毅豪、宋春水、毕云飞分到一组,我们组负责小广场的小草、小花、小树。
星期天上午9点,我们各自提了一小桶水,把它洒在小广场的小花、小草、小树生长的泥土里,过了一小会,水洒完了。因为宋春水的力气大,我们推选他用大水桶,到花园里的喷泉处打水,宋春水打完水后,我们
急忙跑过去,帮他把大水桶抬到小广场的小花坛边,开始了又一轮的浇花。
看着刚被浇过小草、小花,只得它们好像立刻抬头好像在说:谢谢你们!让我们喝个饱!我们的每一位小组同学都非常尽力帮小广场的花草树木浇水,努力为绿化做贡献。
虽然,我们都汗流夹背,但看着这美丽的小广场,我有一种说不出来的幸福感。