秋天小学作文
金秋艳阳,和风送爽,在一个阳光明媚的早晨,我来到了困园。一进果园,果子的芳香就扑鼻而来,泌人必脾。
我站在果园的石板上,踮起脚尖,隐隐约约地看到远处的柿子树上好像挂着一个个红似火焰的小灯笼,真可爱!
柿子树的旁边长着葡萄树,那几百亩的葡萄连成一片,像绿色的海洋浩翰无边,还有同串挨在一起,像几个亲密的朋友聚在一起做游戏。它们润法光泽,晶莹剔透,在太阳光的照耀下闪着光。
葡萄树的前面就是石榴树了,有几个大的石榴,里面的娃娃太多太大了,挤破了“屋子”,开了大口,露出水灵灵的石榴籽,似乎在对我说:“铮豪想吃一个吗?我的石榴又大又甜,可好吃了!”
我爱秋天,更爱秋天的果园!