爬山的小学生作文
今天我和小伙伴们一起去爬山。这是一座海拔不算是很高的山,刚开始爬的时候,大家都精神头十足,一路上有说有笑的,还互相开着玩笑。但是走到半山腰的时候,有的小伙伴就开始体力不支了,但是我们说好了要一起爬上山顶的。其余的小伙伴开始鼓励这些有些虚弱的同学,在伙伴们的加油声中,大家就又鼓起劲儿向上爬去。大概过了一个小时左右,我们终于爬上了山顶,站在山顶上的时候,凉风吹拂着我们的脸庞,惬意极了。
经过这次爬山,我们大家之间的关系更加密切了,下次我们还会相约一起爬山。