我的外号小学作文
我有好几个外号,比如说“君乐宝”、“荣小闹”、“猴子”,这样的外号还有很多很多。
我们班里有一个叫王薪童的人,他给我起了一个外号叫“奥特曼”,因为他觉得我可以保护他,就像奥特曼保护人们和地球一样,这个外号我非常喜欢。
另外一个人叫王爱森,他听说了我这个”奥特曼”的外号,就嫉妒得到处传言,于是给我起了另一个外号“君乐宝”。我问他为什么给我起这个外号,他竟然说,因为我最后面一个字是君,“君乐宝”因此得名,我气得差一点就尿裤子啦!
还有一个人叫张铭森,他觉得我的外号应该叫“猴子”,我也问他为什么叫我“猴子”,他说我非常好笑,我讲笑话的时候,他都快笑吐血了。我非常喜欢这个外号,因为我不还是班上的搞笑大王吗?
这就是我的外号,是不是非常好玩!