一阵凉爽的秋风飞过人间,使人间变得更加美丽。
那天,我来到乡村,一下车,那美妙的风景,令人惊叹不已!稻田里的高梁成熟了;牵牛花欣然怒放,露出了一张张可爱的笑脸,微风吹过,牵牛花翩翩起舞。
我来到溪边,那里的水清澈见底,水势时而宽,时而窄,时而缓,时而急,溪声也时时变换调子。小孩们一有空,就会去溪坑游泳,玩水。
从远处望去,山上的树木郁郁葱葱,树木小得如蚂蚁;从近处看,啊,太美了!大山高高的,直冲天上。我迫不及待地跑到山间。山路弯弯曲曲的,下过雨后,到处是水坑。从平台上看这些山就像一颗颗大种子。
乡村的风景让我大开眼界,看得眼花缭乱。怎能不让人回忆这美丽的风景呢?