在尼泊尔博卡拉我坐在滑翔伞上看风景,从上往下看,看见了高山、绿树,一片片绿色的叶子,就象已经是春天了。天上的白云各种各样,有的像小狗,有的像小鸟,有的像甜甜的棉花糖。蓝蓝的天空,没有一点污染,所有的东西映入我的眼帘,费瓦湖里的小船像一只只小虫子。我心想:如果有了音乐,那就更好了。天空中的滑翔伞像一只只大鸟,五颜六色的,像给大自然涂上了很多颜色呢!
世界各平之塔就像夜晚的星星一闪一闪亮晶晶的,又白又亮。那一座座山像大海龟,像海里的大海星,山上的树像大海龟背上的裂纹,像大海星的花纹。
最后,我心里想:大自然是多么美丽啊!我热爱这美丽的大自然。
今天晚上,吃完饭后,我和妈妈一起出去散步,走着走着,不知不觉的,就走到了临湖。
忽然之间,抬头一看。我对妈妈说:妈妈您看临湖是多么的美呀!有可爱的花朵好像是在跟我们说话呢!还有清澈的湖水,坚固的小桥,最后还有音乐喷泉呢!喷泉喷上来就像烟花似的!动人极了,还有调皮的音乐随着喷泉的节奏,真有趣!妈妈说,是呀多么有趣的临湖啊!临湖的景色真美啊!
秋天像个调皮的孩子,迈着轻盈的脚步,悄悄地走来了。
他走进山林,一团团、一簇簇的菊花拔蕊怒放,大的像绣球,小的像碧玉。山林间,开始迷漫着一阵阵蜜糖似的桂香。黄色的树叶,从枝头飘落,好似一只只蝴蝶,迎风起舞。树叶落进山间的小溪,变成一叶叶扁舟,在山中漂荡,几条小鱼,在水间悠闲地游来游去。
秋天的景色他走进果园,圆圆的苹果,涨红了脸;黄黄的鸭梨,笑弯了腰;那穿上紫衣的葡萄,成串挂在枝头,引得人们口水直流。不远处,金灿灿的向日葵,在阳光下笑眯了眼,摇头晃脑地展示自己的丰满。
他走进田野里,广阔的田野上,涌起金色的巨浪,一片片稻谷耷拉着脑袋,乖乖地等着农民伯伯来收割。还有那白色的棉花,火红的高粱,处处展露今年又是一个丰收年。
秋天,是美丽的;秋天,是丰收的;秋天,是欢快的……我喜欢秋天!
秋天到了,田野里的庄稼都成熟了。让我们去看一看田野丰收的景象吧!
稻穗儿都成熟了,金黄金黄的,远远看去,仿佛是一片金黄色的海洋。一阵微风吹过,“海面”上便荡起了一阵阵波涛。
玉米举着红缨乐了,它们从绿色的叶子里露出饱满的身子,好像在和稻草人说再见,也好像在争着说:“我最饱满,我最健康!”
高粱红着脸儿笑了。它们欢快地唱着歌儿,你瞧,它们唱得脸都红了,好像在对农民说:“我们已经成熟了,快来把我们收回去啊!”
成片的大豆摇动着豆荚,像是在乐呵呵地笑着。它们的笑声穿过了田野,非常洪亮!
秋天,是金黄的;秋天,是一片丰收的景象!
如果有人问我,在我心中什么地方的景色最美?我一定会告诉他我家窗外的景色最怡人。
大家都知道夏天生命旺盛,小树都茁壮成长,一片生机盎然。这时从我家窗外看出去,映入眼球的是一个绿油油的小山坡,像一块毛茸茸的绿毯,真是美极了!
春天,万物复苏,百花争艳。从我家窗外看出去,五颜六色的花儿引来了一群可爱的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,它们在花朵上忙上忙下,组合成了一幅美丽的图画。
秋天,五谷丰登,到处一片丰收的景象。从我家窗外看去,四处都能看见金灿灿的玉米让人不禁直流口水。
这就是我家窗外的景色,是不是很美呢?你的心目中什么地方最美呢?