“光影似箭,日月如梭”。不知不觉已经到了2028年,现在我已经是一位老师,突然想起了故乡,于是我决定回到我亲爱的故乡。
回到故乡,以前到处乱丢垃圾的地方,现在变成了一个恍然大悟的地方。以前乱丢垃圾的村庄变成可美丽的琳琅满目的大城市。一看,以前的水泥屋,已变成了现在的高楼大厦。后来,我看见以前十分贫苦的邓奶奶,现在穿的全身是名牌。我走前去说:“邓奶奶,你现在全身是名牌,那是为什么?”邓奶奶笑眯眯的说:“你不知道吗?现在我们穿的仅是名牌呢,你看我家就在那,走带你去我家-"邓之家”。