城市的冬夜寒风瑟瑟,路边的人们都裹紧了身上的衣服,两旁的路灯将人们瑟瑟发抖的身影映射到地面上。
我站在路边跺了跺脚,被寒风一吹,不禁抖了抖,内心有点埋怨,车子怎么还不来。突然,感觉鼻尖有点凉,难道下雨了?抬头的瞬间有一丝诧异,白白细细的雪花正从黑色的天幕中落下来,纷纷扬扬的,不怕夜的黑,也不怕风的冷。“下雪啦!下雪啦!......”喧哗的声音从各处响起,四周突然就热闹起来了。
是的,下雪了!多年不曾来访的冬季精灵,在这样的一个夜晚悄然来临。看着飞散在四处的小小雪花,突然就高兴起来,明天一定会是一个银装素裹的世界!