一场毛毛雨潜入宁静的森林,洗去了沉积了很长一段时间的灰尘,洗去了一个新的世界,雨滴在绿树的叶子上滴答作响。雨珠从美丽的花瓣上滑过,在阳光下闪闪发光。
我是树下的一朵小菊花,在朦胧的细雨中吸吮着花蜜。我没有牡丹,也没有玫瑰那么美丽。我是一只小菊花,在阳光下享受日光浴的温暖。淘气的星星环顾着月亮,眨眼地听着树枝和鸟儿唱歌。我喜欢大自然给我的一切。我很高兴不要因为寒冷而枯萎,因为我有一个金色的秋天。微风吹过树荫,天空是蓝色的。堤岸上有一排桃树。我是树上的花骨。一个轻盈的东风吹着绿叶唱着沙沙的歌,我在风中微笑着和我的同伴们在一起。绿叶的棕榈掩盖不了我们美丽的脸庞和美丽的影子,我们在雨中滴下了春天的泪水。风一吹,花瓣像玉石一样飘落在地上。这是我最后一次跳舞,也是我最美丽的舞蹈。转眼间,我把土壤变成了地球的母亲。红色不是无情的,变成春泥来保护花。我仍然很高兴,因为我有一个美丽的青春,因为我将在明年春天重生。它将再次绽放,美丽的微笑……初夏的阳光照耀着地球上的栀子花,在风的呼唤下绽放着白色的花瓣镶嵌的上坡,此时是最美丽的。浓郁的花香飘遍了群山,散落在每一个游客的心中。我是一朵正在努力成长的栀子花。我为自己的成长付出了代价。虽然我知道我很年轻,但只要我能给你一点香味,我就能给你一点香味。我是个快乐的栀子花。
在老人的衣领前,我美丽的身材在孩子们的头发上。我付出了我的纯洁和美丽,得到了人们的爱和赞美,直到有一天,我在无穷无尽的天空中消失在绿色的土地上。栀子花盛开栀子花。我很高兴别人的幸福和幸福。