第一次放风筝(写景/300字)
阳光明媚的周未,应老师带着我们作文班的同学去胜利塘公园放风筝。
这是我第一次放风筝,我满怀激动。
风筝比我衣服还宽大。我手拿风筝,不知怎样放飞,只得左顾右盼其他同学是如何放风筝。随后,我也学着他们的模样,拿起风筝的头,疯狂地向前跑去,可是,风筝就是不起飞。
我们换了另外一个有风的地方。呼啸而来的一阵风,我还没准备好放风筝的姿势,风筝就莫名其妙地飞了起来,越飞越高。仰望天空,我的老鹰风筝雄鹰展翅,快乐逍遥地翱翔我想:“如果风筝的线再长一些,风筝飞得更高些,那就可以和飞机见面了。”飞筝飞得越来越远,我紧紧地捊住手中的线圈,只怕风筝逃离我的手掌。
一阵大雨,无情浇灭了我们放风筝的乐趣。我们只好强制收回了风筝。
放风筝是件多么好玩的事。雨中放风筝,真是乐趣多多!