第一次放风筝(写景/350字)
今天的天气真不错!远远望去:蓝天白云,绿草红花。我写完作业后和爸爸一起去百家湖广场放风筝。这可是我第一次放风筝呢!
我的风筝特别漂亮,是一个可爱的橙色小金鱼,这只小鱼还系着一个粉红色的蝴蝶结,我真是太喜欢它了!开始放风筝了,我学着别人的样子,把“小金鱼”高高举起,一边往前跑,一边把“小金鱼”送上天空。可是“小金鱼”怎么也不听我使唤,一个劲儿地往下掉。这下,我可伤心极了,风筝会不会摔坏呀!
就在我急得团团转的时候,爸爸走了过来,他看着我着急的样子,一手拿着风筝,一手拿着线。他把线递给我,让我往前跑,再跑了一段后,我回头看了看,不出我所料,我的“小金鱼”飞起来了,变成了一只“小飞鱼”。
正当我得意洋洋的时候,我的“小金鱼”在紧急迫降,我再次去找到我的爸爸。爸爸平静地接过我手中的风筝,捣鼓了一阵,“小金鱼”又飞上了天。
第一次放风筝,第一次去感受大自然,我感受了这美好的亲情!