总有我的季节作文
春天是四季的开始,也是人生的开始;夏天是四季最为旺盛的一个季节,也是像骄阳一样,充满勃勃生机;秋天是四季的过程,在这个季节中,所有的树木结果,也就如社会上拼搏的人;冬天是四季的结束,也是人生的终点。在这些季节中,我就如那夏天有热情似火的太阳,充满了积极进取的态度。在我的生活中,我总是一个阳光,向上的女孩。在遇到一些困难时,总会锲而不舍的要明白什么是什么。记得在假期的时候,我总会在爸爸做饭的时候,站在一旁看他在做饭,有一个细节却让我追问了许久。比如:为什么炒菜时要在菜快熟的时候放,为什么不在它生的时候炒?就这个问题我就问了好几天。爸爸总说那样对味道不好,也对人身体也不好。我那时候似懂非懂的点了点头。其实,那时候我很懵懂。
我就如骄阳一样,对待人特别的热情。有时候同学来我家的时候,我总会把自己做到好吃的拿出来吃,并给他们泡奶茶等等。
其实,在这几个四季中,我最喜欢的就是夏天。我喜欢夏天的天空,喜欢它那炎热的太阳和那些点点滴滴。
人生当中总会有一个适合你的季节,而总有我的季节就是——夏天。